-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Suboshi

 -Я - фотограф

Очередная порция Альфы и Рейдена

Миндон Энвина Мастерская Ноэль Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade My Wishlist - suboshi
Субоши на сервере Стихи.ру
shunkaku_bu
Giveaway of the Day

Ворнинги: да, стихи мои, нет, я не анимешный бисёнен с томными очами и даже не цветочный ельф со стрекозлиными крылышками. В текстах и жизни замечены следы наличия тунеядства, пьянства и блядства, а также вкрапления мата. Претензии - этажом выше.

Быстрый переход: Стихи, Нетленка in process


Я мог бы быть самым лучшим,
Но я хочу быть собой.
И даже если я не умею слушать -
Расскажи мне, что такое любовь.

(http://twogods2.by.ru/)


Птицы, люди, пиво

Вторник, 31 Марта 2009 г. 12:26 + в цитатник
У нас с братом новый квест - устрой моцион попугаю. Риччи-Шушера последнее время категорически отказывается вылезать из клетки и летать по квартире, вообще не обращая внимания на открытую дверцу. Выгоняем насильно.
В воскресенье я его вытаскивал чуть ли не десять минут, причём по итогу он уселся мне на руку и вцепился клювом (бульдог недоделанный) в палец. Так увлечённо вцепился, что я его потом, уже снаружи, еле стряхнул. И дверцу сразу же закрыл, чтобы он обратно не свинтил.
Птыц, разумеется, обиделся. Сел на Амибошевскую работу и наглядно продемонстрировал, что, пардон, срать на всё это хотел.
Мне стало неловко и я решил его утешить. Пивом. Благо он разделяет мою любовь к этому напитку =)
Сначала мы пили вдвоём, потом к нам присоединился брат и банка пошла по кругу, а потом расхрабрившийся нетрезвый Риччи влез на банку с ногами и категорически отказался её отдавать.
 (500x376, 38Kb)

Ну, что я, с попугаем не справлюсь? Отобрал по итогу. Шушера по замысловатой траектории взлетел на стеллаж, там и остался.
Засобирались спать, пора свет гасить - а он всё сидит. Шугаешь - перепрыгивает на другую сторону и сидит там.
Плюнули, погасили свет. Сверху эдак недоумённо: чирик? чирик? фьюить-фить? А потом с совершенно Эсветовским "чирикбля!" - шшурх, шшурх, бац, шмяк! Включаем лампочку: это оголтелое снялось с насеста и на всех парах впилилось в стенку у нас над головами, завершив свой триумфальный полёт красивым плюхом нам на подушку =) И сидит, головой вертит, мол, вы как хотите, а я сегодня сплю тут.
Брат его пальцем пихает, дескать, клетка - там, Риччи снимается с подушки и неуверенным зигзагом - вправо, на тумбочку, на... стакан со швеппсом. Уселся, лапы растопырил, голову вниз - того и гляди, либо напьётся тоника с хинином, либо кувырнётся туда целиком О_О Сушняк, видать. А того, что в клетке поилка полная - и не смекнёт никак.
Короче, дело кончилось тем, что Амибоши его в клетку на стакане отнёс.
И опять кругом я крайний - слишком много налил, мол. А по мне так можно и гульнуть хорошему птицу раз в полгода =))) Зато хоть летать не разучится.

А ещё у меня в ПЧах завелись боты. Два юзера (Nikoyel и Estumajv), явно не производящие впечатления живых - одинаковые посты с кусками какой-то дурацкой истории, причём по три-четыре раза подряд. Заподозрил наличие контекстной рекламы - нет, ссылок нет. Озадачен.
Рубрики:  визуализация мифа
лытдыбр

Метки:  

Внутреннее

Понедельник, 30 Марта 2009 г. 16:50 + в цитатник
Откопал внутри себя давно, казалось бы, выкорчеванную установку "жить я буду потом, а сейчас надо сделать то, это и вон те двадцать пунктов - чтобы потом было хорошо". Откуда снова наросло, на какой почве?
На позвоночнике зарубить - _я_живу_сейчас_. Каждый миг. Каждый шаг. Это - жизнь, а не "подготовка к жизни".
Рубрики:  бредогенератор

Метки:  

Кукловстреча в Кофемане

Понедельник, 30 Марта 2009 г. 15:01 + в цитатник

2009-03-28

Фотографии в альбоме «Куклы и персонажи» на Яндекс.Фотках

Рубрики:  визуализация мифа

Метки:  

Мозговынос

Понедельник, 30 Марта 2009 г. 12:44 + в цитатник
Иду я, значит, в пятницу по "Перекрёстку" с тележкой... и залипаю посередь прохода на подвесной монитор О_О
А там - такое:





*огляделся* Я так и подозревал, что где-то я своё здоровье посеял =( Небось косплееры на каком-нить фесте закаваили до смерти Т_Т
Рубрики:  прекрасное в массы

Настоящие дни

Воскресенье, 29 Марта 2009 г. 18:49 + в цитатник
Ну, во-первых, я таки это сделал =)
И хотя примерно половина собиравшихся меня посетить по итогу свинтила в туманную даль по разным уважительным и не очень причинам, всех таки пришедших видеть я был рад безмерно =)
Ехидна, Рысь, Глюк, Келир, Джури, Энкил, Катиш, Кирилл и, разумеется, аники - вам было очень легко читать, вы прекрасно и отзывчиво слушали (а ваша просьба зачитать "Прощай" меня вообще потрясла до глубины глубин ^_^"). Спасибо.
Отдельное спасибо Ехидне за печеееньки - грибочки с кайенским перцем, ёжики с травкой и капибары были особенно прекрасны!

Во-вторых, вчера с утра был на "кукольных" посиделках, сопровождал брата. Примерно через час от начала окончательно утратил нить беседы и начал себя чувствовать... ну... как единственный мужик на девичнике, к примеру. Спасался фотоаппаратом, так что теперь обработки ждёт куча кукольного фотофлуда.

А в-третьих, когда с утра на полу рядом с кроватью наблюдается натюрморт из двух комплектов вольготно раскиданной одежды, окружающей пустую бутылку из-под шампанского, это означает, что день накануне закончился оч-чень хорошо. И новый начинается не хуже.
Рубрики:  лытдыбр
моя прелесссть

Метки:  

Не день Бэкхема

Пятница, 27 Марта 2009 г. 23:55 + в цитатник
Видел парикмахерскую с названием "Блюз".
Памятуя о том, что "блюз - это когда хорошему человеку плохо", твёрдо решил, что туда я не пойду.

Совершенно случайно, сложив свой склероз и число на афише, выяснил, что концерт Милен Фармер, на который у нас уже не то что забронированы, а выкуплены билеты, - отменён. Придётся на неделе заморочиться выбиванием обратно денег. И совершенно не факт, что удастся попасть в другой день...
Рубрики:  лытдыбр



Процитировано 1 раз

Немного любимого с Девианта-II

Пятница, 27 Марта 2009 г. 15:13 + в цитатник

by *gribouille


by *VyrL


by *Tooshtoosh


by =shel-yang


by ~EROGUROist
(Maru Gin - для общих знакомых)
Рубрики:  прекрасное в массы

На злобу дня

Пятница, 27 Марта 2009 г. 11:51 + в цитатник
 (300x214, 15Kb)
На Самиздате гонят волну на гей-тексты, фанфикеры истерят, незадачливые авторы, забрёдшие в гей-тематику, хренеют, на дэйрях буча вокруг радужных ленточек, постепенно перерастающая в традиционный обмен пафосными постами в трёх извечных вариациях "капля камень точит, даёшь однополые браки!", "капля ни хера не точит и заебли тупые флешмобы!" и "мочить пидоров!", а мне пришёл авторизованный спам с гей-форума, на котором я в прошлом году ради фильмов про Дональда Стрейчи регился: "Dear Suboshi, our community miss you!"
Чуть не расплакался от умиления.
Рубрики:  бредогенератор

Цитирую: Михаил Розенштейн

Четверг, 26 Марта 2009 г. 09:30 + в цитатник
Пишите стихи

Пишите стихи вечерами, пишите стихи,
пишите короткие строки и длинные строки,
и пусть вечера вам не будут страшны и жестоки
под медленный шёпот, под лиственный шорох строки.
Пишите их ямбом, хореем, неведомо чем,
простите себе их нестройность, нескладность простите,
простите себе, что вы живы, и просто живите
в той самой короткой и самой смешной из поэм.
И если от жизни кружится ещё голова,
и осыпь осенней листвы отзывается светом,
об этом загадочном счастье, и боли – об этом
всего-то и надо, что просто придумать слова.
А что их придумывать, если у самой руки
вчерашней листвы полыхают прощальные флаги...
На самом последнем ненужном обрывке бумаги
пишите стихи вечерами. Пишите стихи.

© Михаил Розенштейн
Рубрики:  цитаты

Метки:  

Лооомка

Среда, 25 Марта 2009 г. 17:38 + в цитатник
- Чёрт побери! Я опять тебя хочу.
- Ммм... я - наркотик?
- Наркотик. Наркотёнок...
Рубрики:  лытдыбр

Метки:  


Процитировано 3 раз

Предположим, сегодня - вторник...

Среда, 25 Марта 2009 г. 16:33 + в цитатник
А значит - время для непристойных развлечений =)
Да, я уже понял, что развлекает это всё в основном меня (недаром паузы в месяц никто не заметил), но всё ж намерен продолжать. Ибо в условиях финансового кризиса, когда подводные лодки неустанно бороздят степи Тверской области, ничто так не поднимает... эээ... дух, как сиииськиии! возвышенное созерцание женского тела вкупе с тонким, истинно английским юмором ^___^
Итак, сегодня всё чопорно и почти абсолютно пристойно. Поэтому под морем - только из-за количества. Энджой.

Изучать

P.S. Что в следующий раз - пару хентайных флеш-игрушек или комикс про Красную Шапочку?
Рубрики:  прекрасное в массы

Метки:  

Переговорное

Среда, 25 Марта 2009 г. 13:07 + в цитатник
Второй день общаюсь с разными представителями фирм, продвигающих сайты. Веселюсь неимоверно, ибо окромя внутреннего веб-мастера, о существовании которого начальство, к счастью, не в курсе, и который всю эту механику в личных целях изучает, во мне просыпается ещё и внутренний пиарщик. И со вкусом, с чувством, с толком начинает препарировать мальчиков как продажников =)
Получается смешно, ибо вот вчера, к примеру, приезжал немножко косноязычный и застенчивый "технический директор", привозил вполне адекватный маркетинговый анализ целевой аудитории, внятный прайс, разблюдовку услуг и список подводных граблей. А сегодня было явление "менеджера проектов" - обаятельного, коммуникабельного, красноречивого... только явно гораздо лучше разбирающегося в том, как должен выглядеть сайт, чем в поисковой и контент-рекламе. А уж заявление, что за пределами Москвы Яндексом никто не пользуется, меня вообще сразило. В пятку =)))
А я всё слушаю, да на ус мотаю, ибо у меня на руках аж четыре подопытных кролика, даже персонального сайта не нужно. Всё равно там нечего было бы вешать, окромя того же блога.

P.S. Народ с квартирника частью поотваливался. Печалит. Но во всём есть свои плюсы - нам больше достанется печенья Ехидны! *_*
Рубрики:  лытдыбр

Метки:  

Исполнитель

Вторник, 24 Марта 2009 г. 17:54 + в цитатник
 (198x300, 25Kb)Mission complete. Снимаю швы и наркоз,
Не мясником - хирургом - сердце навырез.
В Ваших глазах лишь только один вопрос.
Ничего личного, нет, сугубо бизнес.

Руки в карманы, в ножны - язык и взгляд,
Вы и так в клочья, можно не ждать оценки.
Лучше спросите, кто предложил контракт,
Сделавший Вас предметом банальной сделки.

Вы были сложной целью, могу признать,
И я могу гордиться своей работой.
Что Вы там шепчете? Вас? Зачем убивать?
Я Вас сломал. А жизнь - не моя забота.
Рубрики:  стихня

Метки:  


Процитировано 5 раз

Оргмомент и про писанину

Вторник, 24 Марта 2009 г. 14:18 + в цитатник
Разослал добираловку всем, подписывавшимся на квартирник. Кто где-то отмечался или говорил мне вслух, но ничего не получил - отсигнальте, онегаи, исправлюсь.

Про графоманство, невнятное
Рубрики:  бредогенератор

Метки:  

Вторая попытка

Вторник, 24 Марта 2009 г. 09:35 + в цитатник
 (100x100, 27Kb)Есть адрес вида http://контора.ру/хрень. Мне необходимо превратить его в домен третьего уровня вида http://хрень.контора.ру/. Подстава задачи в том, что контора.ру/хрень - это алиас, подставляемый контент-менеджером вместо динамического адреса вида контора.ру/контент-менеджер/$кучапараметров, а значит, я не могу скормить домену в качестве корня реально существующую на сервере директорию. Дополнительная сложность в том, что доступ к http://контора.ру/контент-менеджер/ извне вообще прикрыт.
На сервере апач, подступиться пытаюсь то со стороны вхостов, то со стороны хтаксесса, но до конца рабочего дня два часа, а воз и ныне там, ибо с общение с нутром апача напрямую началось только вчера, и потому покамест у меня трудности даже с формулировками запросов к поисковикам.
Помогите кто-нибудь, а? Пожалуйста!

Upd: В изучаемой документации наткнулся на фразу "с mod_rewrite вы либо сами себе прострелите ногу при первом знакомстве, и никогда не будете его снова использовать, или полюбите его на всю оставшуюся жизнь из-за его мощи". Ногу ещё не прострелил, правда, но вот мозг, кажется, уже вытек.

Upd-1: Да, если что - домен-то я создал, я ему DocumentRoot адекватный задать не могу.

Upd-2: Битл на смски отвечает лаконично - кури mod_rewrite. Докурился до пятен зелёных - не выходит каменный цветок. Алиас контора.ру/хрень - это URI, задаваемый в контент-менеджере. Тупая переадресация на него продолжает не работать, а я продолжаю не понимать, недонастроил я чего-то или наоборот, перестарался.
Рубрики:  реквест

Метки:  

Цветы к ногам Прекрасной Дамы

Понедельник, 23 Марта 2009 г. 18:11 + в цитатник
Я, помнится, несколько лет назад имел возможность оценить сложности, возникающие при заказе цветов в подарок, если ты не являешься, простигосподи, юрлицом - и оплата карточками через пень-колоду везде реализуется, и реквизиты они путают (закажешь цветы куда-то, а они их тебе привозят), и ещё хрен знает что.
Оказывается, этот сектор сферы услуг тоже не стоит на месте (кризис на них, что ли, на всех действует?). Вот, к примеру, служба доставки цветов "Florio Fashion" предлагает прислать к заказчику курьера за наличными, а потом уже, соответственно, везти букет адресату. Тоже немного корявая схема, но хотя бы жизнеспособная.
Мне вообще этот интернет-магазин понравился - красиво, логичная навигация и трепетная пометка "В данный момент цветы Вашего будущего букета ещё растут в оранжереях в Голландии" (как звучит-то, а!). Цены, конечно, кусаются... ну да не станешь на безденежье букеты с курьером отправлять, скорее сам съездишь (помню, прошлогоднюю охапку роз еле довёз - кололись, заразы ^_^), а если деньги есть - почему бы и не шикануть.
А композиции шикарные. И как снято... каждую фотографию - хоть на рабочий стол. Умеют же люди снимать цветы так, что это не выглядит шаблонной копеечной открыткой *завистливо вздохнул* Вот, зацените (кликабельно):
 (299x200, 19Kb)
Правда, есть у меня мысль, что явиться внезапно, выкроив у себя-занятого драгоценный кусочек времени, с букетом самолично - это романтичнее, чем "получите-распишитесь", но так зато можно перед коллегами, например, покрасоваться (адресату, я имею в виду)... Дамы прекрасные, здесь присутствующие, что думаете вы на этот счёт?

для

Рубрики:  бредогенератор

Метки:  

Ах, как всё кружится *_*

Понедельник, 23 Марта 2009 г. 14:14 + в цитатник
В субботу с Амибоши, Echidna, Ульса, zaichatina, markswoman (потрясающая девушка, на неё можно смотреть до бесконечности, а уж слушать...) и l_juser (приятно было материализовать заочное знакомство, не ожидал ^_^) были на море.
Доехали до него, как и собирались, на метро (правда, до того пришлось ещё немного проехать на поезде - до Питера).
Пили чай с молоком из термоса, пускали мыльные пузыри, дудели в губную гармошку и загоняли солнце в воду, солнце не загонялось, зябко отдёргивало лапы от ледяной воды и обиженно шипело "Сами попробуйте горячим оранжевым пузиком прямо в холодную тёмную воду!". По итогу закат опоздал относительно обещанного астрономическим календарём аж на сорок минут =)

 (500x376, 34Kb)
Ещё одна


А до того все вместе и ещё INOK (для меня - почти легенда, удивительно и интересно было познакомиться ^_^) посетили новое фондохранилище Эрмитажа *_* Спасибо вам за организацию и заботу, дорогие наши питерцы, впечатления просто неизгладимы!
О, какие там были сани для парадных выездов! А подарочный шатёр, в одну только комнату которого влезла бы моя квартира! А скульптуры...
Экскурсовод: Обратите внимание на её странную позу и взгляд...
Мы с братом, на два голоса: Она смотрит на бабочку! На руке должна сидеть бабочка!
Экскурсовод: Ой, вы первые, кто догадался! *_*

И переходы по бесконечным стерильным коридорам, за время которых мозг только-только успевал немножко переварить предыдущий зал.
Кстати, обнаружил, что небезнадёжен - вполне опознал на незнакомом портрете стиль Брюллова. Всё ж таки остаётся информация на подкорке, пустячок, а приятно.

Симон внезапно назначил на 28-е свой квартирник. Я аж расстроился... Утешаю себя тем, что обязательно пойду в следующий раз, а свой если вдруг отменю - огорчу хороших людей и к тому же вряд ли когда-нибудь осмелюсь назначить заново. Так что всё в силе.
Только приготовьтесь морально к тесноте (которая не в обиду) =) Будем разуваться в коридоре и сидеть на полу, заедая стихню вкусностями с подносиков ^___^
Рубрики:  подорожники

Метки:  

Уеду

Пятница, 20 Марта 2009 г. 20:55 + в цитатник
Я бы мог тебя любить, знаешь,
Как по первому - босым - снегу,
По слоновой кости злых клавиш,
Только я уеду, уеду,
Я не знаю, как живут птицы,
Если крыльям не дают неба,
Я бы мог снежинкой лечь на ресницы
Глаз твоих, но всё же - уеду,
Перепутья заплелись в сети,
Я богат, как Крёз, и словно мышь беден,
Знаешь, где-то точно на свете
Есть конец пути. Ну, хочешь - уедем?
Рубрики:  стихня

Метки:  

Друзья

Пятница, 20 Марта 2009 г. 20:49 + в цитатник
 (209x300, 14Kb)Что, не спится? Одевайся, полетаем.
Шарф на шею и на крылья - дождевик.
На вершине Фудзиямы снег не тает,
Он там самозародился и лежит.

На губной гармошке пляшут лепреконы -
Им она великовата для игры.
Мы с тобой, наверно, триста лет знакомы...
Одевайся, покажу свои миры.

Выпьем пива на вершине Фудзиямы
(Я держу там стратегический запас)...
И вернёмся. Знаешь, заживают раны
На собаках и на ангелах - на раз.
Рубрики:  стихня

Метки:  


Процитировано 5 раз

*улыбаясь*

Пятница, 20 Марта 2009 г. 20:25 + в цитатник
 (200x200, 8Kb)1. Интересно, косплеер, открыто поливающий матом жюри, чьё решение ему не понравилось, хоть на секунду задумывается о том, что говорит об организаторах всех прочих существующих на данный момент в Москве аниме-фестивалей? =)

2. Я нашёл мысль, которая способна выбить у меня из головы недоделанную работу:
...Завтра я увижу море.
Рубрики:  бредогенератор

Метки:  

Поиск сообщений в Suboshi
Страницы: 223 ... 119 118 [117] 116 115 ..
.. 1 Календарь