LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Suboshi
Suboshi
Suboshi
-
e-mail
-
-
(26)
-
: 166
: 0
/ " "
: 492
: 6
Blue Cafe - My Road
: 326
: 0
-
: 111
: 0
-
: 61
: 0
-
alter ego
bjd
homo homini
homo ludens
lairus
reiden
705
-
-.
ndex
-
(732)
(537)
(385)
(1557)
(31)
(147)
(13)
(739)
(192)
(254)
(89)
(109)
(45)
(187)
(35)
(13)
--
(209)
(35)
, ,
(142)
-
-
15
-
(51)
?
?
--
_m_o_r_g_a_n_a_
A_Silver
Amiboshi
Andreas_Ruisseau
arabena
BeatNjuicE
cat-walking-alone
Celebrian
Chichiri
Chou_Ryuuen
Echidna
Ekete
Estellene
gitzerai
Hikou
Hisoka
Hotohori
jeff_kari
Katze_Xks
kulverstukkas
l_juser
Lady_Noel
Lita_Alexander
lur
Nemuro
Neverending_summer
quelle
RaynaLee
Samael_KT_Hayashi
SurreMus
Tasuki
Tern
zaichatina
_
_
_
_
_
_
_
_
, 17 2012 . 19:30
+
.
, , :
- , , ,
- ,
- , , , , , , 1-2 .
, : . ? , ,
?
P.S. , " , , , , ". - ... .
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="http://blog.suboshi.ru/post216266090/">Вопрос кулинарный</a><br/>Имею вопрос кулинарного свойства. В процессе изучения матчасти вынес, что для правильного, полноценного приготовления зайца требуется около недели: - заяц должен пролежать в шкурке не менее трех дней, затем следует выпотрошить его, не снимая шкурки, - за два дня перед употреблением содрать с него шкурку, - некоторые мочат мясо несколько часов в воде, уксусе или квасе, а другие, не обмывая, смачивают только со всех сторон уксусом, не погружая в него, и так оставляют на 1-2 дня. Так вот, вопрос: в литературе сплошь и рядом герои жарят на костре только что подстреленных зайцев. Что с ними не... <a href="http://blog.suboshi.ru/post216266090/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
xorxoy
, 17 2012 . 19:43 (
)
, ...
. ... , (, ), , " ", . - , , .
gitzerai
, 17 2012 . 19:58 (
)
> .
- :) , :)
_
, 17 2012 . 21:06 (
)
, , "". (, , ) . . . , ....
Suboshi
, 17 2012 . 21:15 (
)
, - , . =)
Markisa
, 17 2012 . 22:07 (
)
:)
Hisoka
, 18 2012 . 15:54 (
)
* *
. , .
?
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA