-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Suboshi

 -Я - фотограф

Очередная порция Альфы и Рейдена

Миндон Энвина Мастерская Ноэль Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade My Wishlist - suboshi
Субоши на сервере Стихи.ру
shunkaku_bu
Giveaway of the Day

Ворнинги: да, стихи мои, нет, я не анимешный бисёнен с томными очами и даже не цветочный ельф со стрекозлиными крылышками. В текстах и жизни замечены следы наличия тунеядства, пьянства и блядства, а также вкрапления мата. Претензии - этажом выше.

Быстрый переход: Стихи, Нетленка in process


Я мог бы быть самым лучшим,
Но я хочу быть собой.
И даже если я не умею слушать -
Расскажи мне, что такое любовь.

(http://twogods2.by.ru/)


Жили-были йожики

Суббота, 01 Октября 2005 г. 00:31 + в цитатник
Человек - существо странное, он ко всему привыкает. От некоторых вещей даже со временем научается получать удовольствие ;) Из меня вот потихоньку делают йога. С целью ликвидации защемления нерва в позвоночнике кладут на жуткое устройство под кодовым названием "ипликатор Кузнецова" (KusnetzovGurtel.jpg (236x98, 5Kb)см. фотографию, она, правда, не очень разборчивая). На практике это такая тряпочка, утыканная иглами из твёрдых пород пластмассы... %))) В первый момент боль почти невыносимая. Потом мышцы как-то расслабляются, кровообращение усиливается... постепенно даже кайф какой-то наступает медитативный, как после массажа... о.О Спина потом красная, как ошпаренная, и вся в дырочку, аки сито. Но результат налицо - я уже могу наклоняться, поднимать руки и лежать на правом боку :) Короче, теперь я с полной ответственностью могу заявить, что йоги с их гвоздями - это фигня на постном масле. Я сам крутой. Не хуже йогов. Или по крайней мере йожиков...

Update: Но всё равно, если я хочу двигаться нормально, приходится пить обезболивающее...:( Хорошо, что я не задействован завтра в постановках.
Рубрики:  лытдыбр

Вот это и есть блог-зависимость... (15:27)

Четверг, 29 Сентября 2005 г. 18:22 + в цитатник
Вот это и есть блог-зависимость: сидя с 10 утра "на клиенте" за компом без выхода в нет, раз в два-три часа открывать блокнотовский файлик на флешке и кропать пару-тройку абзацев "для дневника".
Серверная, 16 градусов выше нуля, коллега из отдела только что уехал в офис, оставив в подарок полпакета вишнёвого сока, сижу в плаще, но пальцы всё равно уже задеревенели, периодически бегаю в туалет отогревать их в горячей воде, работа движется - медленно, но верно...

1.jpg (327x150, 10Kb)...а в голове - Кутоу, дробный перестук копыт по дороге от столицы в сторону Конана, розовое восходящее солнце, мокрая от росы трава на обочине. Надо возвращаться, скоро тренировка. Если успеть сейчас добежать до дворцовой кухни, можно выпросить у смешливых поварих пару горячих лепёшек и кружку молока. Рассеянно опускаю шар рьюсейсуя на кончик травинки и заставляю его вращаться, не пригибая её... А потом со всей дури посылаю его в сторону. Падает перебитая ветка, взмывает врассыпную с дерева потревоженная птичья стая... сердце тревожно пропускает удар. "Аники..." - в ответ тут же приходит волна ободряющего тепла. Улыбаюсь. Всё будет хорошо, правда, Котоку?
Рубрики:  флэшбэки
лытдыбр

Метки:  

Затишье перед бурей (13:25)

Четверг, 29 Сентября 2005 г. 18:14 + в цитатник
1.jpg (250x171, 4Kb)Да, первые дни во дворце казались нам обоим причудливым сном... двое сирот из маленькой деревушки, батрачивших за хлеб и кров, нищие бродяжки, мятежники и разбойники, за чьи головы была назначена награда, - и вдруг под кровом императорского дворца. Чистая красивая одежда, вкусная еда, мягкие постели, слуги (это мне было как-то особенно странно, пару дней вообще стабильно казалось, что тот толстый усатый дядька, который долго не мог втолковать нам, что нам положено две комнаты, а не одна, вот-вот схватит меня за шкирку и с криком "Убирайся, грязный оборванец!" вышвырнет за ворота) и разговоры о "великой миссии". Это потом начались изматывающие тренировки, после которых мы валились на кровати, не в силах даже поесть, а в соседних комнатах стали появляться странные постояльцы, которых мы видели только мельком, - другие сейши, а затем и мико... А тогда мы просто наслаждались краткими днями отдыха, бездумно радуясь тому, что мы живы и мы вместе.
Рубрики:  флэшбэки

Метки:  

Дежа вю (10:35)

Четверг, 29 Сентября 2005 г. 18:10 + в цитатник
Мы же уже вроде привыкли жить на разных концах города, ан нет - две недели побыли вместе, и снова ломки. Самое сложное - убедить себя, что это всего лишь дежа вю, и то, что мы опять не будем спать в одной кровати и даже в одном доме, вовсе не значит, что ты снова уезжаешь в Конан...

1.jpg (200x164, 6Kb)Рассвет, снаружи фыркают осёдланные кони, слуга входит со словами "Сейрю но сейши Амибоши, Вас ожидают!" и распахивает глаза, видя на подушке - близко-близко - две одинаковые головы и слыша твой мрачный голос: "Ничего, подождут ещё полчаса"... Учитывая дворцовые нравы, подумать он мог только одно ;), но нам было всё равно.
Какие, однако, смешные финты порой выкидывает жизнь - два мальчика из крестьянской семьи заставляют ждать всесильного сёгуна и хором равнодушно думают: "Кого волнует мнение слуг!" ^_^
А я тогда просто не мог заставить себя отпустить тебя и тихо-тихо шептал тебе на ухо: "Только возвращайся скорее... помнишь, ты обещал!" А ты гладил меня по голове: "Бака! Ну конечно же я вернусь! Не плачь, ну что ты... как маленький..."
Рубрики:  флэшбэки

Метки:  

с мобильного телефона

Четверг, 29 Сентября 2005 г. 14:18 + в цитатник
Аники, ты так и не оплатил телефон?!

(Послать SMS для Suboshi) (о SMS сервисе)

Сны и фанфики %)

Среда, 28 Сентября 2005 г. 15:39 + в цитатник
1.gif (237x220, 9Kb)Приснился сегодня Таски, носящийся кругами по набережной с воплями "Пожар! Горим!" Комично ^_^

Нашёл фанфик на английском про то, как нас с братом вызывает Futago no Miko... %)))
Лучший момент за весь фанфик - девочка вопит, что мы должны исполнить три её желания, аники пытается придумать, что бы с ней такое сделать, она обвиняет нас в том, что мы ни хрена не знаем, и тогда он ей отвечает: "Ну, знаешь ли, нас до этого никогда не вызывали!"

Ещё один хороший момент:
Амибоши (оглядывая общую картину происходящего): "Чёрт возьмиии..."
Я (радостно): "Аники, а ты ругаешься! Я наконец оказал на тебя положительное влияние!" %)
Реплика аники уже в реале, после того, как я ему это пересказал: "Насчёт влияния и ругани - это еще кто на кого что оказывает!" :)

И последняя убойная фраза из моих уст: "Аники, ну если ты - совершенство, то я тоже - мы же близнецы..."
Всем крутить фонарики полчаса... о.О
Аааа... фанфикописатели....
Рубрики:  цитаты
бредогенератор

Метки:  

Из воскресного

Вторник, 27 Сентября 2005 г. 17:08 + в цитатник
У меня на кухне Тамахоме сразу сел в углу кухонного диванчика типа "уголок". Тут же пошли подколы на тему "На углу сидеть - семь лет без взаимности"1.gif (50x50, 0Kb), "На углу сидеть - семь лет замужем не быть" (моя реплика: "Ну тогда сиди-сиди, Тама-кун!"). Потом кто-то вспомнил что-то новенькое - "На углу сидеть - муж с углом будет"... и тут меня перекосило! Народ долго не врубался, пока аники сдавленным от хохота голосом не пояснил: "У него знак - 'угол'!" Тут уж согнулись все ^_^ Я же смог только простонать сквозь смех: "Аааа... не хочу жениться на Тамахоме!!!" %)))

Настроение сейчас - нетрезвое
В колонках играет - Кукуруза - С Богом, милый мой
Рубрики:  лытдыбр

Метки:  

Последний день отдыха

Вторник, 27 Сентября 2005 г. 12:41 + в цитатник
Последний день спокойного "боления"... всем, кому я мог понадобиться, сказано умирающим голосом, что у меня температура. Завтра в поликлинику, возможно, что и сразу на работу, но сегодня все ушли лесом!

Приехал Накаго-сама, сейчас буду крутить для него роллы и печь очередной пирог %) Потом надо попылесосить и вымыть пол. А потом наступит вечер... ^_^

Настроение сейчас - рассеянно-расслабленное
В колонках играет - Пикник - Вертолёт
Рубрики:  лытдыбр

Метки:  

Выть...

Воскресенье, 25 Сентября 2005 г. 14:53 + в цитатник
1.gif (200x263, 3Kb)

Мы дрались там... Ах да! Я был убит.
Николай Гумилёв


Разбирал старые рисунки. Мало их у меня - отсканированных... помню, вот этот мне очень нравился.

В колонках играет - Мельница - Королевна - на бесконечном репите... уже часа полтора...
Рубрики:  визуализация мифа

Метки:  

"Подарочные диски"

Воскресенье, 25 Сентября 2005 г. 10:45 + в цитатник
1.jpg (200x200, 7Kb)Сейши, кто хочет диск с фотосессией под дождём (и кому я ещё не донёс диски с АниСтейджем) - приносите мне слипы. А то болванки я отписал, обложки распечатал, а слипы у меня кончились...

Настроение сейчас - мой дом, есть ли ты?...
В колонках играет - Пикник - Раз, два...
Рубрики:  прекрасное в массы

Метки:  

Странное

Воскресенье, 25 Сентября 2005 г. 00:34 + в цитатник
Только что вошёл. Причём со свадьбы добросовестно ушёл в десять и решил пройтись через парк. По дороге окликнула меня девочка незнакомая... попросила посидеть с ней десять минут... проболтали мы с ней час. Точнее, она говорила, курила, пила коктейль из банки, а я сидел и сочувственно кивал, периодически рассказывая анекдоты по теме. Слушал её, понимал, что в жизни бывает всякое... и думал, насколько же я, наверное, счастливый человек - мне есть с кем поделиться тем, что на душе, мне не приходится окликать незнакомцев на улице.
Девочка потом долго меня благодарила... И ещё говорила, что я, дескать, странный - мало кто остановился бы в такой ситуации. Так ли?

Настроение сейчас - веришь-не веришь...
В колонках играет - Пикник - Немного огня
Рубрики:  лытдыбр

Утро

Суббота, 24 Сентября 2005 г. 08:58 + в цитатник
Ну что, день простояли, ночь продержались?
Закончилась - и слава Сейрю... Ведь закончилась же? *неуверенно*

2.jpg (200x238, 11Kb)На улице солнце - похоже, повезло ребятам всё же с погодой в день свадьбы, я боялся, что опять дождь будет ^_^
Сейчас поеду в поликлинику. Больничный всё ж таки продлю - никак не избавлюсь от ночных приступов жуткого кашля и мерзкой температуры 37,2. Попробую не слишком задерживаться на свадьбе... Вот блин, что ж мне подарить невесте кроме заветного конвертика с деньгами?!

Из найденного вчера-позавчера в Сети:
"Субоши и Амибоши являются вторым и третьим спетником Сэйрю."
Я понимаю, что человек с слове "спутник" опечатался и порядок перепутал, но я-то сначала вообще "сплетник" прочитал! %) Все мы сплетники Сейрю....... гыыы!
Обожаю я польский язык... всё хорошо, но некоторые обороты, похожие на русский, вызывают истерику... "брат-близняк", например :D

Из давнего:
В метро видел рекламу какого-то танцевального центра. С недоумением прочитал фразу "Сапожные танцы - искусство танцевать вдвоём". Озадаченно подумал: "Это что, как два сапога пара?" Перечитал... оказалось - "салонные танцы".

Настроение сейчас - бодро чихаю
В колонках играет - Puck and Piper - Всё отдам я за грог
Рубрики:  цитаты
лытдыбр

Метки:  

Аники...

Суббота, 24 Сентября 2005 г. 00:20 + в цитатник
1.jpg (150x283, 11Kb)Аники... я боюсь... только сегодня днём ты мне сказал: "Ну да, конечно, ты же ничего не боишься" - и улыбнулся... а я ответил: "Боюсь. Но то, чего я боюсь, не имеет никакого отношения к странным совпадениям"... и вот теперь мой единственный страх пытается стать явью!
Рубрики:  бредогенератор

Метки:  

Какой тревожный день...

Пятница, 23 Сентября 2005 г. 20:27 + в цитатник
И у меня странное чувство, что тревоги ещё не закончились...

Решил, что всё же лишь температура под 38 помешает мне завтра быть свидетелем на свадьбе друзей. Сейчас пойду костюм стирать.

Ну что, сейши, если не свалюсь опять трупиком, зависнем у меня в воскресенье после репы? %)))

Настроение сейчас - занять себя домашними делами
В колонках играет - Мельница - Королевна

Update: Я неисправим :( Хочу бигмак. Сползать, что ли, завтра перед поликлиникой в Мак позавтракать? о.О
Рубрики:  лытдыбр

Ну и семейка!

Пятница, 23 Сентября 2005 г. 09:35 + в цитатник
1.gif (290x253, 17Kb)Один не может удержаться, чтобы не спросить о том, чего сам не помнит, а другой не может удержаться, чтобы не рассказать, хотя бы частично, - хотя сам понимает, что есть вещи, которые лучше забыть и никогда не вспоминать! Чувствую себя сволочью - ляпнул вчера, не подумав, а брату приснился дурной сон перед самым пробуждением... :(

Вообще устроили вечер воспоминаний... смеялись много... вспомнили, как я скормил котяре двух золотых рыбок из бассейна, как бездельничали первые три дня во дворце, как аники тайком выбирался по ночам в сад, а я злился сквозь сон, как встретили первый раз Сои в обычном платье и с другой причёской - и не узнали, как я единственный раз попытался разбудить брата с помощью холодной воды, а в результате сам оказался вверх тормашками в бассейне, как ночевали чёрти где на пустой желудок, а поутру нас гоняли недовольные хозяева сеновалов, тупо пытаясь сообразить, сколько надо было накануне выпить, чтобы в глазах ТАК двоилось... Вдвоём кусочки мозаики собираются в два раза быстрее.
В голову лезли и куда менее забавные воспоминания - но вечер был не для них.

Настроение сейчас - ещё поспать, что ли?
В колонках играет - Art Ceilidh - Owner of Nothing
Рубрики:  флэшбэки
визуализация мифа

Метки:  

Память

Четверг, 22 Сентября 2005 г. 18:07 + в цитатник
 (287x300, 27Kb)Странная штука - память - возвращается снами, наплывами, обрывками... неожиданными ассоциациями и яркими картинками из-под закрытых век... случайная фраза, прикосновение, улыбка - а в голове точно всполох: было, было, уже было, только не вот так, а вот этак...

Ночевали в полуразрушенном сарае на охапке сена, сквозь прорехи в крыше были видны звёзды, а снаружи тихо плескалась река.

Пережидали дождь в лесу под одним плащом. Костер погас и новый развести было нереально - всё вокруг сочилось холодной водой. Аники играл на флейте, а мне жутко хотелось есть...

Плохое вспоминать не хочется - оно само приходит во сне. А хорошее выкатывается из самых неожиданных щелей бусинками давным-давно разорванного браслета...

Настроение сейчас - не спугнуть воспоминание...
В колонках играет - Белая Гвардия - Всего Лишь Смерть
Рубрики:  флэшбэки
визуализация мифа

Метки:  

Если звать...

Среда, 21 Сентября 2005 г. 01:42 + в цитатник
...то так тихо, чтоб не услышал.

В колонках играет - Белая Гвардия - Голубая Стрела
Рубрики:  бредогенератор

Метки:  

Без заголовка

Среда, 21 Сентября 2005 г. 00:14 + в цитатник
Оделся тепло. Ушёл шляться.
Рубрики:  лытдыбр

О деньгах и еде

Вторник, 20 Сентября 2005 г. 15:56 + в цитатник
Куда-то кончились деньги. Куда - непонятно. В заначку лезть не хочется, занимать при наличии заначки - тем более. Главное, на что хочется эти отсутствующие деньги потратить - рыба для роллов... так ли это мне нужно? %) Прожить без этого, конечно, можно, но я же обещал покормить Лорда Накаго... *задумчиво* А так кулинарный запал (столь редкий у меня-раздолбая) в пироги с яблоками уходит. Обидно.

Настроение сейчас - минутная передышка - мозги в кучку
В наушниках играет - Раста Оркестра - Река Любви Растафари
Рубрики:  лытдыбр


Поиск сообщений в Suboshi
Страницы: 223 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь