-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Suboshi

 -Я - фотограф

Очередная порция Альфы и Рейдена

Миндон Энвина Мастерская Ноэль Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade My Wishlist - suboshi
Субоши на сервере Стихи.ру
shunkaku_bu
Giveaway of the Day

Ворнинги: да, стихи мои, нет, я не анимешный бисёнен с томными очами и даже не цветочный ельф со стрекозлиными крылышками. В текстах и жизни замечены следы наличия тунеядства, пьянства и блядства, а также вкрапления мата. Претензии - этажом выше.

Быстрый переход: Стихи, Нетленка in process


Я мог бы быть самым лучшим,
Но я хочу быть собой.
И даже если я не умею слушать -
Расскажи мне, что такое любовь.

(http://twogods2.by.ru/)


Благодарности

Понедельник, 28 Августа 2006 г. 12:32 + в цитатник
 (301x300, 17Kb)Hisoka! Огромное тебе спасибо от всех нас! Немного стыдно, что на узкой сцене мы чувствовали себя скованно и не смогли реализовать в полной мере то, чему ты нас учил, но всё равно драки смотрелись внушительно. Без тебя мы бы никогда такого не придумали и не поставили! С меня видео и фотки.
Для тех, кто в танке, поясняю: драки для номера по игре Tekken, показанного вчера на Anistage-2006 косбэндом Фушиги Юги, ставил именно Hisoka.

За поздравления благодарю:
Ульса (тронут был безмерно), Hisoka (звонок из Питера поднял настроение на весь вечер!), Genbu, Anoaqe, Yoru, Рыжий_Нах (вот уж не ожидал ^_^ спасибо за пожелание, оно помогло!), Hikou, поздравившего всех оптом =), и косбэнд, встретивший нас в субботу не угрозами убить на месте за часовое опоздание на репетицию, а хоровым "С днём рожденья!" ^_^ Очень приятно было.

А ещё спасибо всем, кто вчера нас поддерживал, кто сделал вчерашний день (лично для меня) таким позитивным и богатым на общение, тех, кто вечером подбегал ко мне и кричал "Фушиги лучшие, мы-то знаем!" ~^_^~ А таких людей было немало - значит, мы не зря старались.

P.S. Во, чуть не забыл! Спасибо Chichiri за выкройку платьица для Линг - ты мне явно подарил этим пару свободных вечеров, которые я смог потратить на всё остальное! =) Ну, а аники всё и сам знает ^_^
Рубрики:  визуализация мифа
косплейное

Метки:  

Уже легче =)

Пятница, 25 Августа 2006 г. 14:11 + в цитатник
 (233x250, 9Kb)
А штаны я сшил О_О
Осталось к ним ремень сделать - но это уже, видимо, вечером.
Всё равно осталось очень много. Но теперь хотя бы я могу сказать, что у меня от костюма есть 1/3, а не аккуратный нолик.
Рубрики:  косплейное

Метки:  

Мрачное

Пятница, 25 Августа 2006 г. 03:23 + в цитатник
Самопёрка по костюму Линг очень клёво купируется двумя мыслями: о том, что ещё неизвестно, как он сядет на Чирико, и о том, что у меня нет собственного костюма от слова совсем.
Рубрики:  косплейное

Метки:  

Близнецы на отдыхе. Часть 4

Четверг, 24 Августа 2006 г. 10:49 + в цитатник
 (188x250, 6Kb)День третий.
Ночью шёл дождь, к утру преобразовавшийся сначала в мелкую морось, а потом просто в лёгкую пасмурность.
Услышали в столовой, как идти к роднику - и тут же решили снарядить ИСКпедицию. Вооружились большой бутылкой из-под кока-колы и двинулись в путь. Не знаю, что у нас было с внешним видом (мне казалось, что всё нормально), но у нас всё утро спрашивали дорогу до разных окрестных деревень О_о" Родничок оказался небольшой ямкой, выложенной кирпичом, в которую из бокового отверстия стекала вода. В ямке жил лягух. Жил он там как-то очень странно - так что мы решили, что его придавило камнем, и, естественно, начали спасать (бедный зверь!). Он терпел наши телодвижения в непосредственной близости от себя, пока аники окончательно не поднял эту каменюку, и только это заставило его спрыгнуть в воду. А услышав наш разговор о том, сумеет ли он выбраться, и не стоит ли пересадить его в соседнее болото, продекларировал "Не трогайте меня! Живу я здесь!" единственным доступным ему образом - отплыл от нас подальше и спрятался под лежащий на дне обломок кирпича. Нам стало стыдно ~-_-~
Набрав воды, мы ломанулись гулять дальше. Ушли в поля, любовались цветочками, сорвали камышину и обсуждали, похожа она больше на фаллический символ, символический фаллос или просто велюровый фаллоимитатор =) Слушали жужжание толстеньких деловитых шмелей, ловили проглядывающее сквозь облачность солнышко и фотографировали всё, до чего дотягивались фотоаппаратом.
Вернувшись, решили устроить себе полдник и съесть купленный вчера кусочек того же торта. Аники ушёл в местный буфет за пивом, а я стал резать торт... и проткнул себе палец штопором -_-" На резонный вопль брата "На пять минут одного оставить нельзя! Ты что, штопором его резал?" я смог ответить только, что резал-то я его ножом, а штопор решил открыть, чтобы разработать (у меня универсальный походный ножик с вилкой, ложкой, ножом, открывалкой и штопором, так вот первые пять предметов открываются легко, а штопор заедает). Мда...
А кусок торта, к сожалению, пришлось выкинуть - он показался нам подозрительным. Холодильника-то у нас не было =(

Настроение сейчас - устал от конфликтов
Рубрики:  подорожники

Метки:  

Тамахоме-кун!

Среда, 23 Августа 2006 г. 16:57 + в цитатник
Tamahome!
Поздравляю тебя с Днём Рожденья!
Желаю осмысленной жизни, общения только с теми, с кем ты хочешь общаться, и спокойствия на душе!


 (570x500, 36Kb)
Рубрики:  подарки друзьям

Метки:  

Бытовой лунатизм

Среда, 23 Августа 2006 г. 14:35 + в цитатник
 (180x250, 9Kb)Приходит только что приватка от Чичири:
------------------------------------
Ночной диалог меня удивил :)
Я: Шьёшь?
Ты: Нет, шью.

Что бы это значило?

------------------------------------
Офигеваю. Ну не переписывался я ночью с Чичири! Да и не шил почти - обиделся на кожзам и лёг спать =) Лезу в телефон. Офигеваю ещё раз - там обе эти смски есть. Смотрю на время. Спать я лёг без десяти час и почти сразу же отрубился. Чичири писал мне в 1:15. Ответил я ему в 6:15. А проснулся только в 8. Хорошо же я сплю, однако... О_о"
Рубрики:  лытдыбр

Метки:  

Ненавистническое

Среда, 23 Августа 2006 г. 00:45 + в цитатник
Я вам говорил, что я ненавижу стрейч? Так вот, я беру свои слова обратно! Со стрейчем мы всего лишь не сошлись во мнениях относительно одного места у Блаженного Августина.
А ненавижу я кожзам!
Рубрики:  косплейное

Метки:  

Дата

Вторник, 22 Августа 2006 г. 16:46 + в цитатник
 (177x330, 19Kb)Сегодня день рожденья у этого дневника. Ему год. Целый год жизни Здесь и Сейчас.
Что мы имеем в активе?
654 записи (эта 655-ая) на 33-х страницах. 27 фотографий. 2 фиолетовые звёздочки.
75 постоянных читателей. 50 избранных.
26 симпатий, из них 2 анонимных. 1 анонимная любовь почти восьмимесячной давности. 0 антипатий (даже странно, неужели никого за это время до такой степени не достал?).
Больше 15 лично знакомых мне человек, с которыми я, вероятно, никогда бы не встретился, если бы не этот дневник. Люди, которых люблю и уважаю, без которых моя жизнь была бы гораздо менее цветной и интересной. Ребята, я не буду перечислять вас поимённо, вы всё знаете, вы читаете меня =)

Забавное: срез животрепещущего
Спасибо Chichiri за этот дневник.

Настроение сейчас - ЭТО - не настроение
Рубрики:  лытдыбр

Метки:  

Близнецы на отдыхе. Часть 3

Понедельник, 21 Августа 2006 г. 14:14 + в цитатник
День второй. Cтало прохладнее и чуточку сырее, но не настолько, чтобы нельзя было снова облазить все необлазанные накануне окрестности. В окрестностях были обнаружены дятлы - в красных шапочках, прямо как из советского мультфильма, с серьёзным видом бегающие по стволам сосен, и земноводные - от микроскопических, размером с ноготь на мизинце, лягушат до крупных серьёзных жаб, тяжело плюхающихся под ноги.
Собирались взять лодку и покататься - но уснули после обеда под нежное перешуршивание сосновых иголок за распахнутым окном. Зато вечером взяли пенку и пошли гулять вдоль берега. Глаза на удивление быстро адаптировались в темноте и по сомнительным тропинкам мы выбредали к удивительным местам. К крохотной бухточке с гладким и чистым песком и тяжёлыми чурбачками на линии прибоя, на которых так здорово сидеть, считая звёзды. А потом к естественной беседке из пяти деревьев, с трёх с половиной сторон омываемой водой. Деревья гасили ветер, и мы только по шуму волн догадывались, насколько он силён, а когда мы уселись между ними на переплетённые корни, под которыми загадочно хлюпало и ворочалось, то почувствовали знакомый тонкий аромат - оказывается, мы примяли пенкой заросли дикой мяты и они возмущённо запахли ^_^ Мы потом взяли несколько листочков и кинули их в ночерний чай, но это было позже, уже после того, как я выкурил трубочку на крыльце нашего домика, немножко чувствуя себя хоббитом, а пока мы сидели в темноте, и звук флейты брата разносился далеко-далеко по воде, как когда-то и где-то.
- Аники, расскажи сказку...
- Давай я её тебе лучше сыграю...
Рубрики:  подорожники

Метки:  

Пошивочное

Понедельник, 21 Августа 2006 г. 04:12 + в цитатник
На почве нервного срыва ночного нытья раскроил штаны для Теккена.
Если завтра пойму, что прокосячил, плюну, залезу в заначку и поеду покупать себе смокинг. Если же нет - то, значит, завтра ночью закончу их.
Останется пять ночеров. Три на Чирико, два на себя. Гм. А у меня ещё сетка и поролон на майку не куплены -_-
Ребят, может быть, я завтра возьму с собой тряпку и мерки ребёнка и вы мне поможете платьице раскроить, а? У меня с ним как-то больше всего проблем =(

Настроение сейчас - отупевшее
Рубрики:  косплейное

Метки:  

Ночной слив негатива

Понедельник, 21 Августа 2006 г. 01:34 + в цитатник
Рубрики:  бредогенератор

Метки:  

Суета вокруг заграна

Четверг, 17 Августа 2006 г. 18:35 + в цитатник
 (150x210, 6Kb)Почитал я у Плачущий_в_ночи эпопею с оформлением загранпаспорта - и только тогда осознал, как мне, в сущности, повезло. Во всяком случае, с подачей документов (сколько времени они мне в итоге его делать будут - это другой вопрос).

Началось всё с того, что в прошлый понедельник утром, аккурат пока я ждал брата, позвонила с работы матушка и строгим голосом поинтересовалась:
- Чадо, ты уже нашло свой загран?
- Эммм... почти, - честно ответил я и полез рыться в ящике стола. Красная книжечка нашлась довольно быстро, я рефлекторно в неё заглянул... и что-то мне в ней смутно не понравилось.
- Мааам, а какой у нас сейчас год?
- Хреновый, - автоматически отозвалась матушка. И по моему молчанию поняла, что год действительно хреновый.
Срок действия моего паспорта истёк в июне сего года, причём я весной заглядывал в него, уверился, что речь идёт об июне следующего - и забыл, как страшный сон. Ну панда я, панда =) С чем я в отпуск и уехал. А вернувшись, понял, что надо с этим что-то делать.
На работу я вышел во вторник. Заполнил анкету, благо, в домашнем компе сохранился бланк, заверил в отделе кадров (переделывал три раза, пока она их устроила). К половине седьмого вечера я был в ОВИРЕ. Убедившись, что работает он до восьми, а в среду - только для организаций, поэтому следующий шанс будет у меня только в четверг, я переписал банковские реквизиты и ломанулся в ближайщую сберкассу. Оттуда меня завернули, поскольку при переписывании я пропустил некое загадочное КБК (которое оказалось двадцатизначной последовательностью цифр). Матюгнувшись, я понёсся обратно в ОВИР. Нашёл КБК, вернулся в сберкассу, оплатил госпошлину, нашёл ксерокс, отксерил общегражданский паспорт и побежал искать фотокабинку. Нашёл в метро... и выяснил, что на загран они не снимают. "У нас овала нет. Его либо вручную делать, либо на цифре, а у нас нет," - как-то даже виновато объяснила мне прикабиночная тётенька. "Шандец," - интеллигентно выразился я и неторопливо пошёл нафиг. Но не дошёл - потому что через 10 метров наткнулся в подземном переходе на надпись "Фото на любые документы".
- Девушка, Вы на загран снимаете?!
Девушка с глазами кролика и интонациями Кэрролловской Гусеницы притушила об стену сигарету и флегматично ответила:
- Снимаем.
- Сколько?!
- Снаружи прайс, - знаете, глядя на неё, я вполне был готов поверить, что она просто не помнит цену (это при том, что она у них на все виды фотографий одна).
- Давайте!
- Садитесь... прямее... пиджачок-то наденьте... а то с фоном сольётесь...
После чего (про овал все помнят? вот и помните дальше!) она вооружилась нехилых размеров профессиональной цифровухой и... листом белой бумаги с прорезанным в нём овалом! Короче, через полторы минуты я получил четыре своих фотографии требуемого формата и помчался в ОВИР.
За 10 минут до окончания их рабочего дня я сидел в кабинете и строил кавайные глазки суровой чиновнице.
- Тут у Вас пропущено, - вдруг сказала она и у меня всё внутри ухнуло куда-то вниз. - Возьмите ручку и припишите вот тут: "06.00 - 09.00 - не работал"... да... и адрес прописки... всё. Примерно через месяц приходите.
Ушёл я оттуда вприпрыжку =)
Рубрики:  лытдыбр

Метки:  

Близнецы на отдыхе. Часть 2

Четверг, 17 Августа 2006 г. 12:57 + в цитатник
 (309x200, 11Kb)Начали мы стихийно и самопроизвольно наши мемуары с четвёртого дня, а теперь пойдём по-человечески: опишем день первый.
Меня вчера уже спросили, так где же мы всё-таки были. Были мы на турбазе на Волге, замечательное местечко, сосновый рай, грибы, ягоды, живность всякая, песчаный пляж, поля, трава по пояс, родники, болотца и узкие тропинки. Нас весь отпуск тихо флэшбэчило на детство - то, раннее, мирное, когда за руки и вприпрыжку с корзиной до соседней деревни ^_^
Приехав туда и благополучно заселившись в синенький щитовой домик (интерьер рода "всё необходимое, ничего лишнего" вида "бедненько, но чистенько"), ломанулись исследовать окрестности и на пляж.
Аники, раздеваясь и подбегая к реке: "Ааа! Купаться! Купаться!"
Я, тоже раздеваясь, но гораздо более мрачно, ибо прохладный ветер весьма ощутим: "Ты уверен, что ты хочешь туда лезть?"
Захожу в воду по колено и продолжаю: "Я вот точно уверен, что я туда НЕ ХОЧУ". После чего уверенно двигаю дальше и через три шага окунаюсь.
Мне хорошо, брат угорает над моей логикой =)))
Потом долго гуляли, нашли в чистом поле (АЗБК: на краю деревни) круглосуточный магазин (см. фото).
Я: "А вы серьёзно круглосуточно работаете?" О_О
Продавщица: "Вы сегодня приехали, да?" =)
Купили там кусок, как потом выяснилось, совершенно умопомрачительного торта. Охренеть какого торта. Я никогда не ел настолько вкусного торта! *закапывает слюной клавиатуру*
После ужина аники учил меня стрелять из лука. Народ пугался и разбегался. Выяснили, к слову, что мне, в общем-то, по барабану, с какой руки стрелять.
Когда стемнело, сменили воинское искусство на мирное - лук на гитару - и пошли в неработающий летний кинотеатр пить пиво и петь песни... Вокруг шумели сосны, где-то на периферии слуха раздавались голоса, а аники подсвечивал мне тетрадку фонариком и хрустел чипсами в такт ^_^

Настроение сейчас - вспоминательное
Рубрики:  подорожники

Метки:  

Близнецы на отдыхе. Сны (интермедия)

Среда, 16 Августа 2006 г. 17:52 + в цитатник
 (274x260, 32Kb)Сны нам там обоим снились - один другого хлеще =) Запоминать не успевали. Но самое интересное записывали ^_^

Мне в первый же вечер приснилось, что я сижу на дне пивной кружки и сквозь пиво и пену смотрю на небо. Причём дышу я, видимо, тоже пивом, так как никаких неудобств не испытываю.
Аники в ту же ночь произнёс во сне фразу: "С функциональной точки зрения собака с откушенной головой не может быть собакой-поводырём для слепых". Причём по его утверждению из контекста следовало, что вся прочая традиционная собачья деятельность такой собаке вполне доступна.
Потом мне снилось, что ко мне в гости среди ночи приехала Миака, а проблему отвлечения от этого факта внимания моих домашних взял на себя... тоже я, но второй, который до того спал на кровати, пока я сидел у компа (и не думайте, это не брат был, это был именно второй Я!). Апофигей сна - уважительная реплика Миаки: "Какой у тебя сообразительный двойник!"
В другом сне меня подвозил с работы коллега, причём в машине сидело ещё пять членов его семьи, работающих в музее Востока. А его брат чуть позже бегал при мне по стенам и потолку, на что я неодобрительно заметил, что "видимо, эволюция обошла его стороной".
А самый длинный и подробный сон я видел в ночь перед отъездом. Пересказывать я его полностью не буду, но там среди прочего был анимешно-джейрокерский пионерлагерь, лестница, спускающаяся в море, где плавают невиданные чудовища, девочки в форме японских школьниц, Лолита из кабаре-дуэта "Академия" и Диана Арбенина, Чичири, помогающий мне пройти магический обряд в египетской гробнице, находящейся в Питере, и патетическая сцена из сёнен-айной манги в дилижансе =)))
Аники же (видимо, чтобы не обидно было) приснилось, как мы на полном серьёзе обсуждаем, сколько мне нужно завязать бантиков на голове. И он меня убеждает, что три бантика лучше, чем два, потому что два - это как-то несолидно...
Рубрики:  подорожники

Метки:  

Есть такая птица - тупик...

Среда, 16 Августа 2006 г. 17:23 + в цитатник
 (200x212, 9Kb)

- Наступит лето...
- Нас с тобой не только лето тупит.
© Римудыч с Ушастым (если не путаю)


Обсуждаем драку. Аники пишет: "Я пока не знаю, способен ли я кувыркнуться на пол без мата (у меня с этим психологические проблемы)."
Я два раза перечитал эту фразу, прежде чем понял, что он имеет в виду ГИМНАСТИЧЕСКИЙ мат, а не выражение эмоций...
Рубрики:  лытдыбр

Метки:  

Виш-лист (будет изменяться и пополняться)

Среда, 16 Августа 2006 г. 16:17 + в цитатник
Ну вот и я попал на этот флэшмоб... В конце концов, у меня один день рожденья ровно через 10 дней, а другой - ровно через 100! (поймал циферку!) ^_^

Более-менее отсортировано в порядке убывания желанности. Последний апдейт - 06-05-2010.

Хочу:

  1. Репринт афиши "Lorenzaccio" с Сарой Бернар работы Альфонса Мухи.

  2. Если не можете/не успеваете найти или придумать подарок - с благодарностью приму подарочную карту Икеи с любой суммой на ней. Уж там-то я всегда найду, что купить себе в дом ^_^

  3. Антибукуууу! *_* Про парные носки или про техники глубокого минета!

  4. Текстолитовое оружие. Надоело по Бобру побираться каждую игру =) Больше всего хочу меч (одноручный, не длиннее 90 см, а то я об него спотыкаться буду) и пару засапожников (можно и деревянные, главное, чтобы выглядели и чиповались ^_^).

  5. Новые короткие матовые белые перчатки. Мои скоро уже перестанут отстирываться =( Чем больше, тем лучше! Я и десяти парам найду применение. Размер - маленький.

  6. Usb-перчатки с подогревом. Нашёл вот такие и ещё одни - весёленькой расцветочки. И те и другие в ещё одном магазине. Нэм говорит, что на Ебее дешевле.

  7. Однотонные галстуки. Есть - два белых, бледно-жёлтый и бледно-зелёный. Очень хочется ярко-жёлтый.

  8. Джазовки.

  9. Танцевальный комбинезон.

  10. 2 пары утяжелителей на руки по полкило каждый. Примерно как здесь.

  11. Ножи. Складные, охотничьи, спортивные, антикварные - всякие =)

  12. Фигурки по Фушиге

  13. Чай "Цитрусовый фреш" из "Кофейной кантаты".

  14. Пожалуйста, не надо мягких игрушек, фоторамок, статуэток, посуды без запроса. У меня специфические вкусы в плане интерьера и очень мало места.
    И не дарите, пожалуйста, мыло и прочие банно-косметические штучки. У меня аллергия на ряд эфирных масел и вообще нервное отношение к запахам, может получиться неприятно.

    Ещё один вишлист - со списком хотелок "в дом".
Рубрики:  моя прелесссть
реквест


Поиск сообщений в Suboshi
Страницы: 223 ... 35 34 [33] 32 31 ..
.. 1 Календарь