-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Suboshi

 -Я - фотограф

Очередная порция Альфы и Рейдена

Миндон Энвина Мастерская Ноэль Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade My Wishlist - suboshi
Субоши на сервере Стихи.ру
shunkaku_bu
Giveaway of the Day

Ворнинги: да, стихи мои, нет, я не анимешный бисёнен с томными очами и даже не цветочный ельф со стрекозлиными крылышками. В текстах и жизни замечены следы наличия тунеядства, пьянства и блядства, а также вкрапления мата. Претензии - этажом выше.

Быстрый переход: Стихи, Нетленка in process


Я мог бы быть самым лучшим,
Но я хочу быть собой.
И даже если я не умею слушать -
Расскажи мне, что такое любовь.

(http://twogods2.by.ru/)


Всё. Осточертело

Вторник, 26 Сентября 2006 г. 08:30 + в цитатник
 (198x200, 9Kb)Вызвал наконец врача на дом. Сказал, что температура была под утро, потом упала. Не могу я работать, когда у меня верхняя половина черепа залита цементом под кодовым названием насморк, а в нижней поселился нервный ёршик для мытья посуды. Да ещё вчера кровь носом шла (это плюс к насморку-то - ощущение феерическое). Отзвонил начальству, сижу жду.

P.S. Звукозапись не отменяю.

Настроение сейчас - *скандирует* боль-нич-ный! боль-нич-ный!
Рубрики:  лытдыбр

Про вчера

Понедельник, 25 Сентября 2006 г. 23:37 + в цитатник
 (239x300, 9Kb)"Дайте мне потрогать живого джей-рокера!" © Chichiri ^_^
Дебют в джей-роке признан успешным. Меня активно фотографировали, говорили комплименты и всячески об меня свунились.
Спасибо аники, Chichiri, Hikou и Битлу, что пришли поддержать нас с Чирико =) А аники - ещё и за помощь в дошиве костюма в последний вечер.
Спасибо команде "Мадагаскар" и Пропилбензол - с вами было очень здорово работать! Если вам как-нибудь ещё понадобится Рейта - свистите, мне понравилось. shinigami отдельное спасибо за приглашение в номер и рекомендации.

P.S. Надо будет на досуге обновить свой аккаунт на косплей-коме ;)

P.P.S. Таками, аники, помним нашу задумку и бережём её до лета, нэ? ^_^
Рубрики:  визуализация мифа
косплейное

Метки:  

Лузер

Понедельник, 25 Сентября 2006 г. 14:54 + в цитатник
 (100x100, 33Kb)Уехал из дома, забыв убрать газету из Фанюхиного лотка (а надо было, чтобы потом анализы не показали переизбыток в моче типографский краски) и еду из его миски (я, конечно, понимаю, что он и так, считай, неделю не ест... но вдруг его именно сейчас пропрёт подкрепиться, а перед забором крови на анализ есть нельзя не меньше 4-5 часов). Пришлось в обед нестись домой. Тут сейчас и ем. А кот смотрит на меня голодными глазами. А ему нельзя =/
Видео со вчерашнего дня попало на битый сектор флешки и теперь с неё не вытягивается. Обидно... В кои-то веки и ракурс был удачный, и штатив, подаренный мне аники на день рожденья, снимал "эффект пьяных рук". А вотЪ. Правда, Руки сказал, что была ещё одна видеосъёмка. Будем надеяться, что там всё получилось.
Болит горло. А с завтрашнего дня по пятницу работать на какой-то очередной выставке. Интересно, как это соотносится с тем, что они от меня в пятницу редизайна ждут?
Да ещё фатально пролетаю мимо занятий танцами. Сначала пролетал из-за пошива, теперь - из-за Фаньки.
Рубрики:  лытдыбр
котячье

Метки:  

Ряд наблюдений за живой природой

Суббота, 23 Сентября 2006 г. 02:05 + в цитатник
 (302x217, 17Kb)В роли живой природы - трупик Субоши.
1. Chichiri, похоже, является для меня идеальной лакмусовой бумажкой: если меня начинают обижать, расстраивать или раздражать его слова - значит, я в полном неадеквате. Остаётся развесить по периметру себя ворнинги и переждать в бункере, пока не снизойдёт ко мне вновь пятый зверобог Конструктив.
2. Знаете, какая у меня первая реакция на обилие закрытых постов в дневниках лично знакомых людей? - "Ну и идите к чёрту. Да, вот Вы, Вы... и Вас это тоже касается!"
3. Что интересно, точно такая же реакция очень быстро у меня образуется на любые слова человека, несколько раз пойманного на неизменных учтивых реверансах при встрече с тем, кого откровенно обсирает за глаза.
4. А ещё подопытный трупик обучаем, он раскликал торренты и теперь остервенело качает аниме. Отсюда вопрос: когда он его смотреть собирается? О_о"
Рубрики:  лытдыбр
бредогенератор

Метки:  

Фармацевтическое, или Почему я пришёл домой полчаса назад

Суббота, 23 Сентября 2006 г. 00:07 + в цитатник
 (342x252, 19Kb)Сегодняшняя опупея воистину достойна была пера Данте.
С утра я тихо-мирно собирал пиджак из запчастей, так как вчера предусмотрительно отпросился с работы. В полтретьего мы погрузили нашего страдальца в кошконоску и двинули в клинику.
Начнём, пожалуй, с того, что вместо 20 минут мы ехали полтора часа - Третье Кольцо стояло в пробке. Потом окромя одной капельницы внутривенно нам поставили ещё одну - подкожно. Судя по всему, ощущения - не из приятных, потому что мой разумный и послушный Фанюха начал рваться у меня из рук в направлении "куда угодно". Потом ещё пару уколов сделали. А потом ещё до кучи сообщили, что мне теперь придётся делать ему эти уколы самостоятельно... По три штуки два раза в день. К'со. И ещё микстуру в рот запихивать. Спасибо, хоть капельницу ставить фельдшер на дом приедет.
Но тут тоже не без нюанса - приедет он в 7 утра, потому что на 10 у него уже кто-то записан, а если позже, то я не успею на репетицию. Так что и в субботу, и в воскресенье мне обеспечен подъём в 6:30 утра.
Всех необходимых препаратов в аптеке клиники не оказалось, но нас заверили, что всё недостающее можно купить в обычных, человечьих, посему, вооружившись списком, мы направились домой. Дежурные полтора часа дороги - это как водится. И только около девяти я пошёл прочёсывать аптеки.
Вокруг моего дома их ЧЕТЫРЕ. Две из них - круглосуточные, но в девять открыты были ещё все. И ни в одной из них не нашлось нужного препарата! Более того, в "Старом Лекаре" мне вообще сказали, что данное наименование им неизвестно. В "36,6" оно хотя бы просто закончилось... Позвонив в справочную "36,6" и выяснив, что закончилось оно во всей сети, я пришёл домой и полез в нет. Поиск по аптекам выдал мне семь адресов. И только один - КРУГЛОСУТОЧНОЙ.
В Перово.
Вот как получилось, что в одиннадцать вечера я сидел в Маке на Третьяковке, прижимая к груди бутылку этой дряни, и ел впервые за последние тринадцать часов - просто чтобы были силы доехать до дома.
А теперь я сажусь шить. И горе тому, кто попробует мне помешать.
Рубрики:  котячье

Котячья радость ^_^

Пятница, 22 Сентября 2006 г. 11:20 + в цитатник
 (302x186, 14Kb)У нас маленькое счастье - Фаня съел целую столовую ложку детского питания! (Это нам в клинике посоветовали - купить ему "Тихорецкое" детское питание, пюре из говядины в баночке) Мы уже, было дело, собрались ему, бедному, насильно его через шприц в рот выдавливать - он же от любой еды уже три дня отказывается... а он взял и сам согласился поесть!
Как вывод - хорошее, однако, питание: наш привереда гадость бы есть не стал, каким бы голодным ни был.
Теперь ждём, усвоится или нет. Через два часа повезём снова ставить капельницу.

P.S. Так приятно получать добрые ему пожелания даже от людей, которые плохо знают меня, никогда не видели его и даже меня не читают ^_^ Всё-таки хорошие чувства - они где-то, наверное, материализуются... может быть, ему это зачтётся в плюс...
Рубрики:  визуализация мифа
котячье

Котячье

Четверг, 21 Сентября 2006 г. 23:01 + в цитатник
 (231x302, 17Kb)Ну что ж... у нас почечная недостаточность. Не самая лучшая стадия. Нас утешили, сказав, что на более ранней это выявить почти невозможно было бы - симптомов не было, но честно предупредили, что в общем это ни у людей, ни у зверей не лечится.
Взяли кровь из вены, сделали узи, продержали больше двух часов под капельницей, вкололи четыре инъекции с поддерживающими препаратами и спазмолитиками. Завтра, послезавтра и воскресенье - опять капельница. В понедельник - опять сдавать кровь. Если обнаружится позитивная динамика - значит, курс поддерживающих инъекций и пляски до потолка. Если нет... значит, всё равно капельницы и инъекции. Другие. Курс длиною в жизнь без боли...
Сейчас спит. А до того бродил на подгибающихся конечностях, с катетером в забинтованной лапе и тоской в глазах неизбывной. Маленький мой...
Рубрики:  визуализация мифа
котячье

Хозяйке на заметку

Четверг, 21 Сентября 2006 г. 01:25 + в цитатник
Контур выкройки, нанесённый обмылком, прекрасно стирается с бархата салфеткой для протирки монитора =)
Рубрики:  косплейное

"Что-то страшное грядёт" (с) Брэдбери

Среда, 20 Сентября 2006 г. 21:56 + в цитатник
 (287x123, 6Kb)Как-то раз я уже напарывался на ситуацию, когда в аптеке не оказалось бумажных носовых платков. Был в шоке.
Но сегодня было круче. Сегодня в Центральном Детском Мире не оказалось... кальки! Ни на первом этаже, ни на четвёртом О_о"
Я в трауре.
А в подъезде труп мыши валяется. С перегрызенным горлом.
Что-то я проголодался.
Рубрики:  лытдыбр

Ох уж эти мне джей-рокеры...

Среда, 20 Сентября 2006 г. 13:57 + в цитатник
 (175x352, 11Kb)Приходит смска с незнакомого номера: "А какого радиуса большие пуговицы в см?"
Машинально отвечаю, что пуговиц у меня с собой нет, гипотетически они 3 см, но я могу ошибаться... после чего спохватываюсь и задаю сакраментальный вопрос: "А ты кто?"
"Работник полей и огородов. Передовик производства," - гордо отвечают мне.
Вот теперь сижу и гадаю: Тенши? Таками? Руки? Не, с Руки мы сегодня вроде в сети виделись... -_- Бу на вас!
Update: И всё-таки это был Тенши =) Почему-то этот вариант мне с самого начала показался наиболее вероятным.

P.S. Слушаю я, как моя бездетная коллега по телефону распекает свою приятельницу за то, что та, дескать, неправильно воспитывает своих троих сыновей. И размышляю о том, что чего-то я в этой жизни не понимаю. И это что-то никак не связано с воспитанием детей.
Я тут как раз намедни унёс в цитатник от Бабушка замечательную фразу:
"Все дети - гениальны, все подростки - талантливы! Откуда берется СТОЛЬКО ТУПЫХ ВЗРОСЛЫХ?!"
Рубрики:  цитаты
лытдыбр

Метки:  

Пошивочное

Среда, 20 Сентября 2006 г. 01:57 + в цитатник
Два часа ночи. Субоши рисует выкройку пиджака маркером для CD на разрезанных прозрачных папках-файликах.
Ну нету в доме кальки, нету...
Рубрики:  косплейное

Кот

Вторник, 19 Сентября 2006 г. 21:56 + в цитатник
 (352x300, 27Kb)Вызывали ветеринара на дом. Подозрение на почечную недостаточность или сахарный диабет. В четверг повезём на анализы в клинику.
Я боюсь.
Рубрики:  визуализация мифа
котячье

Пошивочное

Вторник, 19 Сентября 2006 г. 11:19 + в цитатник
 (157x200, 6Kb)Интересно, я вообще способен сшить штаны НЕ в обтяжку?! О_о" Эти кроил - было с запасом таким, что я думал, они вокруг меня крутиться будут. Хренушки - опять всё тот же фасончик. Ладно, зато хоть сидят неплохо.
Но есть одна проблема. Я, блин, птица гордая, сделал карманы в боковых швах. И теперь при надевании они раскрываются и топорщатся =( Хоть зашивай... Вот, думаю, может, молнии вшить? Или кусочек липучки вставить? Минна-сан, посоветуйте что-нибудь, а?

З.Ы. Когда люди, интересные мне, вдруг начинают говорить мне комплименты, я таю и превращаюсь в добродушное, покладистое и трудолюбивое существо. Из меня после этого можно буквально верёвки вить =) Такие смешные и такие длинные верёвочные верёвки, верёвкинские такие, верёвкинские верёвки верёвковатого вида...

Настроение сейчас - "smile, mother fucker, smile!"
Рубрики:  косплейное
бредогенератор

Метки:  

Близнецы на отдыхе. Часть 6 (и последняя)

Понедельник, 18 Сентября 2006 г. 12:57 + в цитатник
Ну вот я потихоньку и дополз до предпоследнего дня. Последний я отдельно описывать не буду, потому что в него мы погуляли по полюбившимся местам, собрали вещи и доехали домой - всё. Благополучно, кстати, доехали, без приключений. Именно потому, что в шестой день с утреца нас разбудил приезд Помощи-Из-Москвы (см. День Четвёртый). И ещё до обеда машинка обзавелась новым стартёром и способностью трогаться с места без буксира и подталкивания ^_^
Проводив спасителя с благодарностями, мы пообедали и собрались в очередную ИСКпедицию. Плодотворно, надо сказать, провели время:
- залезли на сосну, причём аники, по обыкновению, сначала взлетел, аки белка, на самую верхотуру, а потом долго отказывался слезать, мотивируя это тем, что, дескать, высоты боится;
- собрали некоторое количество крепеньких грибочков - в основном сыроежек, как сказал брат (я в грибах не разбираюсь, зато нахожу их хорошо), и нахавались брусники и земляники;
- нашли какой-то жуткий урбанизм - бетонные развалины, ржавые трактора, заросшая травой по пояс арматура - и радостно в нём обфоткались ^_^;
- дошли до заветной бухточки на Волге, разулись, закатали штаны и полазили по мелководью, распугивая рыбёшку, ворочая коряги и путаясь в сверкающей лесной паутине (см. фото);
- прогулялись в магазин (тот самый, 24-часовой в чистом поле), обнаружили объявление о доставке суши и пиццы (ещё одно фото - как доказательство) О_о"
По возвращении опять делали шашлык - талантливо избегая тех граблей, по которым побегали накануне. Долго думали, как приготовить грибы: там же бОльшая часть мелких, на шампур не насадишь - развалятся, а жарить не на чем. В итоге соорудили "рельсы" из шампуров и разложили наш хорошенько просоленный улов сверху. Было вкууусно. Но мало =)
Немного мелких фоток
Вытащили на улицу пенку, гитару и до середины ночи пели разное. Под пиво. Спалось потом сладко и крепко, только утром узнали, что по соседству всю ночь не вырубали музыку - дошло до разборок с администрацией. А нам что... мы сони ^_^ В синем двухместном чайнике с крыльцом и окошечком.
Это был замечательный отпуск. Поэтому я о нём так подробно и написал - как будто сложил в красивую шкатулочку, чтобы, когда станет грустно, приоткрывать крышку и осторожно заглядывать: агааа, всё тут - и плеск волн, и запах мяты, и солнечные блики на песке, и бусинки брусники вдоль тропинки... Все мои маленькие сокровища.
Рубрики:  визуализация мифа
подорожники

Метки:  

Энциклопедия мифов

Понедельник, 18 Сентября 2006 г. 00:13 + в цитатник
 (300x286, 15Kb)Дочитал "Энциклопедию мифов" Фрая. Улыбаюсь. Я очень боялся дочитывать эту книгу, заворожившую меня с первой страницы. Боялся, что концовка окажется тем самым тяжёлым камнем, который утянет на дно всю эту изящную до эфемерности конструкцию, балансирующую на грани между чужими снами и личным несбывшимся. Но она оказалась правильной. Позвольте считать это хорошей приметой, ведь мне так нужна сейчас хорошая примета... потому что

Порой покой и смирение могут быть страшнее самого черного отчаяния...
© Макс Фрай, "Белые камни Харумбы"
Случайная цитата от сэра Макса

...любят меня рэндомные гадания.

Рубрики:  цитаты
флешмобы, тесты, игры

Метки:  

Рабочее

Пятница, 15 Сентября 2006 г. 17:57 + в цитатник
 (192x250, 16Kb)Ух ты! Оказывается, я уже могу не только вполне уверенным голосом (вместо сбивчивых оправданий, долженствующих прикрыть профуканный в интернете рабочий день) на вопрос "А когда будет сделано ЭТО?" ответить "Через две недели"! Я могу ещё и получить на это вопиющее заявление спокойную реакцию "А, хорошо, тогда я так генеральному и отпишу, а то он спрашивал"
А ещё я научился флегматично отвечать "Нет, Вы мне этого не говорили", "Это не моя ошибка" и "Да, я передал это программистам, они обещали разобраться", когда всё это действительно соответствует истине. Наверное, я потихоньку обживаюсь в социуме. Я крут.
P.S. Но приоритеты у меня всё равно какие-то дикие. И мне это, чёрт побери, нравится!
...за право назначать приоритеты
А также право жертвовать собой.

© Ильдар Валишин

Настроение сейчас - "а вот кому Субоши ручного-полезного-недооорогооо?"
Рубрики:  цитаты
лытдыбр

Метки:  

Анапа-2 (типа постскриптума)

Пятница, 15 Сентября 2006 г. 12:53 + в цитатник
Вспоминаю моменты, упущенные в режиме перечисления.
Например, я совершенно забыл вам рассказать, как посмотрел наконец-то вторых "Пиратов Карибского моря" (не прошло и). Но моё мнение о фильме - это по запросам трудящихся, а цимес весь в том, ГДЕ я их посмотрел. Кинотеатр ДК "Курортный" - это волшебное место, представляющее собой комнату размером с квартиру Чичири (для тех кто не был, поясню - это мало), заставленную креслами и диванами, обитыми тёмно-синим бархатом. Нет, вы не поняли - обычными, квартирными диванами и креслами! Креслами, в которых без проблем помещаешься с ногами, а сидящие сзади не видят твою голову поверх высокой спинки. Но при этом прекрасно видят висящий на стене экран, на который проектор транслит картинку из... "домашнего кинотеатра" с пятью колонками ^_^ Кааайффф...
А ещё я посмотрел первую серию "Great Teacher Onizuka". По телевизору =) И занёс в список "обязательно посмотреть, когда будет время". Понравилось...
Также в ходе жуууткого гонева было выснено, где живут панды. Панды живут в пандариуме. Райское, должно быть, местечко =)

 (700x213, 27Kb)

И наконец, я привёз оттуда три эпических вопроса:
1) из кого на самом деле делаются пыжиковые шапки?
2) что такое Эль Ниньо, из-за которого, судя по виденному мной обрывку научно-популярного фильма, на Земле скоро настанет полный Армагеддец?
3) и как же всё-таки растёт рис?
Ответы могу запостить отдельным постом, если кому-то это тоже интересно ^_^

Update: Фотка, господа, запощена ради НАДПИСИ.
Рубрики:  визуализация мифа
подорожники

Заморочился, называется =)

Пятница, 15 Сентября 2006 г. 02:37 + в цитатник
*лог из аськи*

1:11 Suboshi: Я тут задумался - а если я на пати покурить захочу, мне придётся где-то Mild Seven нарывать?
1:12 Shinigami: ааааа, ты можешь захотеть?
1:13 Suboshi: Ну мало ли... в принципе, я иногда курю - под стресс или какие-то сильные эмоции. Но на Анистейдж, к примеру, не хотелось...
1:13 Shinigami: не знаю, есть там в продаже mild seven или нет..... в крайнем случае мои возьмешь?
1:14 Suboshi: В крайнем случае я могу курить хоть Беломор =))) Я о том, что Рейта *ну, тот чувак, которого я косплею* курит Mild Seven Lights, оказывается =)
1:14 Shinigami: (свалился со стула от хохота)
1:15 Suboshi: =))) Рад, что тебя порадовал.
1:15 Shinigami: ты просто сокровище)
1:16 Suboshi: М?
1:16 Shinigami: блин, чтобы брать с собой сигареты, которые курит музыкант, которого ты косплеишь, ты гений просто!
1:17 Suboshi: Нет, я просто извращенец =)))

Настроение сейчас - подууушечкааа... одеяааалкооо...
Рубрики:  косплейное

Метки:  

Их ответ на! *рыдаю*

Четверг, 14 Сентября 2006 г. 22:49 + в цитатник
Your Russian Name Is...


Kiryl Volody Ivanov

Рубрики:  флешмобы, тесты, игры

* * *

Четверг, 14 Сентября 2006 г. 13:32 + в цитатник
 (300x245, 10Kb)
Как от удара - сжаться. Прости, прости...
Что-то лепечут губы, не слышу слов.
Эти мосты, разведя, так трудно свести,
Не поджигай обидой наших мостов,

Не обижайся, слышишь? Беру назад
Каждое слово - давлюсь, но глотаю. Ох...
Всё, проглотил! Улыбаешься? Я так рад...
Всё-таки польза есть от моих стихов.
^_^
Рубрики:  стихня


Поиск сообщений в Suboshi
Страницы: 223 ... 37 36 [35] 34 33 ..
.. 1 Календарь