-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Suboshi

 -Я - фотограф

Очередная порция Альфы и Рейдена



Задачка

Пятница, 24 Апреля 2009 г. 13:26 + в цитатник
Вопрос: отчего утром в пятницу, несмотря на работу на пять фронтов одновременно (о, уже на четыре, аллилуйя Upd: упс, опять на пять...), у Субоши отличное настроение?
Ответ: просто он накануне опять был на стенке =)
Кончился для разнообразия только на седьмой трассе, замахнулся на отрицаловку (правда, пока только руками, ногами не дополз), задумался о покупке магнезии и выяснил, что разминка рулит и здесь =)

Вообще последнее время категорически не успеваю записывать что-нибудь окромя стихни. На прошлой неделе осознал то, что подозревал уже давно: жить по средствам мне мешает сугубо недостаток времени. Поставил над собой социальный эксперимент и целую рабочую неделю не питался в городе и не ходил в магазин кроме как за пивом - и давно не ел столь разнообразно и питательно, надо заметить, ибо из подкожных запасов были накручены роллы, которые я потом три дня доедал, тунцовый салатик, омлет с грибами и прочие интересности.

В прошлый понедельник вымыл окно. Поразился, насколько мало грязи осталось на тряпках - и насколько же воздух у меня во дворе чище, чем на восьмом этаже над проспектом Мира! О_о Второй повод для удивления - почему-то изнутри стёкла были грязнее, чем снаружи. Озадачен до сих пор.

Подсмотрел недавно прелестное: молоденькая мамаша, серьёзно втирающая чапающему с ней за руку сосредоточенному карапузу: "Это не мы неправильные, это ситуация вокруг нас неправильная".

Кстати, Nakago, я не смотрю репортажи об анимешниках и не снимаюсь в них, и потому думаю о людях хорошо =) А о ком я думаю плохо, тем уже ничего не поможет, дооо ^_^
Рубрики:  лытдыбр
Метки:  



Nakago   обратиться по имени Пятница, 24 Апреля 2009 г. 14:19 (ссылка)
Ну исходно плохго думания о людях, без предпосылок к оному, у меня тоже не замечено.
Я только за дело, доооо.
Ответить С цитатой В цитатник
Echidna   обратиться по имени Пятница, 24 Апреля 2009 г. 14:28 (ссылка)
Исходное сообщение Suboshi
Второй повод для удивления - почему-то изнутри стёкла были грязнее, чем снаружи. Озадачен до сих пор.


Так снаружи же на них шел дождь и дул ветер! :-D
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку