-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Suboshi

 -Я - фотограф

Очередная порция Альфы и Рейдена



В силу недостатка времени...

Среда, 12 Августа 2009 г. 16:24 + в цитатник
Потихоньку снова начал осваивать такое увлекательное занятие как "ходить в гости".
Как оказалось, вполне реально выделить на это дело хотя бы один вечер в неделю - а чаще я, наверное, и не сумею по внутренним показателям, так что и не надо. Сначала вот до Натали и Фреда добрался и чуть не загнулся прямо там от смеха при непосредственном участии Амибоши и Чичири, потом очень-очень здорово и с пользой душевной (надеюсь, обоюдной!) попил пива с Эстэль у неё дома, вчера был у Симона и Кела - там меня обмурчали прекрасные котожители дома, Кел приготовил классный салат, а Симон рассказывал множество интересных вещей и следил за тем, чтобы я не скромничал и ел сыр. Я наконец-то узнал, что такое "завершить гештальт"! И вообще в башке теперь бродят новые идеи и понятия, пытаясь примениться к чему ни попадя =)
В общем, это какой-то совершенно отличный от наиболее распространённых среди меня формат общения, и, пожалуй, он мне нравится.
Кстати о времени - жалуясь на жизнь приятному мне собеседнику, доформулировал, почему не могу избавиться от чувства, что ничего не успеваю: опять мешают дурацкие астрономические сутки, под которые тут всё заточено. Мне бы после подъёма потупить часа два-три в завтрак, блоги и почту - а мне нужно бежать на работу. На работе только-только разгонюсь до нормального КПД - а уже конец рабочего дня и надо ехать в город, потому что там какая-нибудь встреча. Можно было бы заняться своими делами вечером - но нужно ложиться спать, потому что а) не выспался за предыдущие цать таких же косых суток, и б) если не поспать сейчас, то позже уже не дадут, ибо там начнётся уже следующий цикл. То есть я непрерывно пребываю в режиме "разгон-резкое торможение-разгон-резкое торможение-а продвигаться-то когда?!" Блинский нафиг, сутки жмут, Корбин, Корбин, что делать?! =(
С большим интересом наблюдаю за тем, как теперь ищет наиболее комфортный и эффективный режим дня мой братец. Сначала он переполз на подъём около часу и отбой в пять утра, но сейчас, похоже, стремится довести ритм до подъёма часа в четыре pm и отбоя около восьми утра. Такими темпами мы скоро совсем перестанем спать одновременно, но хоть кому-то в семье удобно жить станет =)
Рубрики:  лытдыбр
Метки:  

Процитировано 1 раз



SurreMus   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2009 г. 16:32 (ссылка)
Гости - это замечательно :) И ходить, и принимать.
А сутки совсем маленькие :( И постоянно то спать всё время хочется, то наоборот экшен прёт - не угомонишь >_<
Ответить С цитатой В цитатник
Suboshi   обратиться по имени Re: Ответ в Suboshi; В силу недостатка времени... Среда, 12 Августа 2009 г. 16:34 (ссылка)
Вот и немало нас таких, да.
О, вспомнил, о чём забыл написать... пойду пост апдейтну, что ли...

LI 7.05.22 beta
Ответить С цитатой В цитатник
Estellene   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2009 г. 20:34 (ссылка)
мы с тобой очень душевно посидели. Спасибо тебе, родной, и приезжай почаще!
Ответить С цитатой В цитатник
Suboshi   обратиться по имени Re: Ответ в Suboshi; В силу недостатка времени... Среда, 12 Августа 2009 г. 22:24 (ссылка)
Исходное сообщение Estellene: мы с тобой очень душевно посидели. Спасибо тебе, родной, и приезжай почаще!

Стараюсь =))) Видишь, уже приехал чаще, чем в прошлый раз! ^_^

LI 7.05.22 beta
Ответить С цитатой В цитатник
Estellene   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2009 г. 23:02 (ссылка)

Ответ на комментарий Suboshi

Это да :-)
Ответить С цитатой В цитатник
Amiboshi   обратиться по имени Четверг, 13 Августа 2009 г. 04:07 (ссылка)
Да вот Х.з. меня на самом деле. Но склоняюсь к тому, что бы еще сдвигать сутки. Во всяком случае отбой в 11 утра с подъемом в 4-30 вечера мне не понравится сегодня только тем, что мало спалось.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку