-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Suboshi

 -Я - фотограф

Очередная порция Альфы и Рейдена



Хроники закипания

Пятница, 28 Августа 2009 г. 13:52 + в цитатник
Спасибо большое за все поздравления! Было очень приятно =)

Вторую неделю хочу спать. Причём не как обычно, а с каждым днём всё сильнее - просыпаюсь с утра каждый раз несколько более уставший. чем накануне. Говорят, это имеет какое-то здравое объяснение не то с точки зрения геомагнитной обстановки, не то с точки зрения давления, но мне от этого не легче - кофе, зелёный чай, адреналин раш и прочие привычные средства помогают крайне ненадолго, а работать всё тяжелее и тяжелее.
За оставшиеся три часа рабочего дня в идеале нужно сделать две исполнительных документации с картами, а мозга нет от слова "совсем".
Утро ушло на разруливание всяких чайных вещей - завтра нам доставят магический принтер для печати на болванках (наконец-то решили заказать собственный, чтобы не садиться на шею знакомым каждый раз, как захотим сделать свои диски яркими и красивыми - а это нам понадобится буквально на днях); после работы буду терроризировать Белорусский вокзал с целью вынимания из него билетов до Минска и обратно в строго определённый вагон (а если не выйдет - переводить Альруне многаденех на те же нужды); присел на мозг Битлу, что тоже уже возымело свои результаты; в фоновом режиме в тритыщапятнадцатый раз пытаюсь победить наше видео, которое не то машина не тянет, не то кодеки шалят; а ещё мне в понедельник нужно сдать заказ, за который, что самое непрятное, деньги я уже не только получил, но и потратил...
Дорогое Гомеопатическое Мирозданиеtm! Давай меня всё-таки позовут на то собеседование, и мы там друг другу с потенциальным работодателем весьма понравимся, а? Я буду очень благодарен. А то как-то тупею я тут, и времени ни на что не хватает.

А вот кого я, кстати, ещё не заманил на нашу пати? Заманивайтесь! И друзей со знакомыми заманивайте =))) В конце концов, мы же не можем позволить, чтобы Ока и Сенсей жгли перед полупустым залом, а Альфина решила, что её комиксы непопулярны! (да, это шантаж, а вы как думали?)
И сознавайтесь, каких ещё хороших вещей вам от нас на этой вечеринке хочется, возможно, попробуем организовать, если что-то интересное придумаете!
На следующей неделе вывешу, где меня можно будет ловить для выкупа билетов. И флаер на сайт положим обещанный.
Рубрики:  лытдыбр
тя-но-ю
прекрасное в массы
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку