-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Suboshi

 -Я - фотограф

Очередная порция Альфы и Рейдена


Дайджест за неделю

Среда, 24 Апреля 2013 г. 15:36 + в цитатник
Зацените концепт: 5-го апреля - метель, 24-го апреля - гроза О_О Мы только что слышали первый гром!!!

Давно так часто не пользовался вконтактом, как на минувшей неделе. Нашёл наконец тот кусок функционала, который мне в нём при прочих недостатках всё же нужен - органайзер по событиям. Очень жаль, правда, что они календарную сетку ликвидировали, списком пользоваться откровенно неудобно. Ну да перректальный метод действия - это не то, к чему нам приходится долго привыкать. Зато помогает вспомнить, где ты вообще был в ночь с пятницы на среду.

Прошлая неделя в основном прошла под знаком подготовки свадьбы Битла и Улыбки (пост с фоточками и кредитами будет отдельно, когда ребята из свадебного путешествия вернутся).
Альфа дошивал оба свадебных костюма с аксессуарами, а я организовывал сбычу запроса жениха на свадебный альбом с пожеланиями.
Собственно, реквест про принтер как раз об этом был. Во вторник мы забрали принтер у Литы, но он так и не завёлся, поэтому в четверг я сначала съездил за красивым фотоальбомом старого образца (под наклеивание фотографий, а не вкладывание в кармашки), а потом поехал к великодушной kulverstukkas за её принтером.
Отдельного повествования заслуживает мой сказочный бакланизм, по которому я отправил сообщение "Можно ли завтра приехать?" в ночь со среды на четверг. Правда, до полуночи, но это меня не спасло, потому что получено оно было в четверг утром и отвечали мне с прицелом на пятницу. Что меня сегодня не ждали, я выяснил уже почти рядом с целью, но от порожней поездки меня спасли, отрядив мне на помощь няню двух обаятельнейших мальцов - сыновей kulverstukkas.
Так что я припёр агрегат, а в пятницу уже закупал картриджи, бумагу, ручки и прочую мелочёвку.
В субботу с утра был ЗАГС. Впервые в жизни видел, чтобы после "Да" жениха и невесты гости не прослезились, а разразились громовым хохотом. Но эти интонации просто надо было слышать =)
А потом я съездил домой, переоделся, собрался и в кабак прибыл с чемоданом на колёсиках и рюкзаком. В чемодане был принтер, удлинитель и альбом, в рюкзаке комп и всё остальное. На месте мы с Разведчиком развернули импровизированную фотолабораторию и, помимо риалтаймового создания альбома, умудрились качественно ублажить армию родственников, которые расхватывали ещё тёпленькие _бумажные_ фоточки, как горячие пирожки =)))
Отдельные респекты Разведчику - я до сих пор не знал, что он снимает так, что его равки можно выводить на печать без обработки, и они будут выглядеть, как из фэшн-журнала Две мы упёрли домой, висят теперь на холодильнике, радуют ^_^
Свадьба, если совсем коротко, была абсолютно волшебной. Один танец молодых под микс из "Императорского вальса" Штрауса и линдёвой интерпретации "Имперского марша" чего стоил... Правда, мне периодически не хватало бейджика с надписью "Оргкомитет". Но я и без него справился =)))



Listen or download Imperial March for free on Prostopleer

В воскресенье после шоу-группы заехал на часок потусить с Дио на Fashion Bazaar, полюбовался на модный гадюшничек. Очень интересно наблюдать, что люди делают, почём продают, и кто это покупает. Теперь хочу в майские доделать ну хоть что-нибудь из охапки начатого и придуманного хендмейда, хоть аккаунт на ЯМе освежу.

В очередной раз думаю том, что всё и всегда происходит через личные контакты, практически независимо от точки приложения. В моей жизни это сейчас более чем заметно.
В понедельник читал на дне рожденья Ники Ратомской.
На фоне примерно половины участников ощущал себя вопиюще старомодным - вы представляете, я по сию пору пишу строфами и в рифму, а читаю с выражением! Категорический ретроград =)
Из не знакомых ранее музыкантов бальзам на израненные уши (всё-таки громкий звук в замкнутом пространстве после субботней свадьбы я всё ещё воспринимаю плохо; у меня вообще после неё слух забарахлил =( ) внезапно пролил Юрий Плешивцев со своим совершенно академическим, если можно так выразиться, эстрадным вокалом. Хотя звукач местами и тут производил впечатление удава. Помните анекдот про "рук нет, ушей тоже"? Вот этого самого.
Оля Живикина наконец-то читала с такой скоростью, на которой я способен воспринимать текст на слух, и я наслаждался (обычно она делает это в два раза быстрее ^_^). Впервые живьём послушал и наконец-то пообщался с Таш Грановски (хер знает, как логичнее просклонять имя), хотя заочно мы знакомы года так с 2006-го... Плющит-таращит. Аше снова читал наше любимое - и опять о чём-то новом внутри. Не знаю, как он это делает. Рыдали над сказочкой Грина, как ненормальные. Но вообще самый кайф - это был концерт самой "Мантры" в начале вечера *_*
Жду выкладки портретов от местного фотографа. На экране фотоаппарата показывали нечто божественное.

Вчера читал на "ПаЛИТре". Ну что, на следующей - в жюри. Выбор зала =)
Сам честно голосовал за тех четверых или пятерых, кто понравился, и трое из них были отмечены жюри - совпадение скорее приятное.
Очень забавно, что множества плохо пишущих и плохо читающих пересекаются друг с другом только частью. Одна дева читала прелестно... пока не начнёшь вслушиваться в смысл. За другую я уже было собрался голосовать, но тут во втором тексте у неё случилось "сколько много" и я не смог :facepalm3: На этом фоне то, что членам жюри можно говорить участникам только хорошее, начинает выглядеть тяжким трудом. Но правила есть правила, буду искать хорошее во всех.
Экспертом в жюри сидела Дарья Гусева из группы "mir.t". Послушал соло и в акустике, чую, стоит посмотреть, что они делают полным составом - зацепило.
А на следующей "ПаЛИТре" экспертом - Марта Яковлева, ах, ностальжи...

В общем, как-то так. Я достаточно долго шёл на поводу у отсутствия сил на что бы то ни было и нежелания кого бы то ни было видеть, попробуем метод "от обратного". Море планов и куча встреч - как попытка завести собственную жизнь с толкача.
Рубрики:  лытдыбр
прекрасное в массы
Метки:  



Ekete   обратиться по имени Среда, 24 Апреля 2013 г. 16:14 (ссылка)
Впечатляюще за неделю:)
Ответить С цитатой В цитатник
Suboshi   обратиться по имени Re: Ответ в Suboshi; Дайджест за неделю Среда, 24 Апреля 2013 г. 16:18 (ссылка)
Исходное сообщение Ekete: Впечатляюще за неделю:)

Осталось впечатлиться как-нибудь так самому =)))

LI 7.05.22 beta
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку