-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Suboshi

 -Я - фотограф

Очередная порция Альфы и Рейдена


Письма из субмарины

Среда, 12 Февраля 2014 г. 20:55 + в цитатник
В жизни определённо наблюдается некоторая позитивная динамика.
Например, я перестал отключаться на тренажёрах во время тренировок, видимо, отсыпаюсь постепенно. А то как-то неловко было: тренер что-то вещает, руки-ноги-спина пашут, а голова спит.
Питание тоже пытаемся привести в норму. Побочный эффект - у меня стойкое ощущение, что я _непрерывно _что-то_ем_!

А день сегодняшний у нас осенён девизом "Слабоумие и отвага!" (по мнению Альфы) и искрой благородного идиотизма (в моей формулировке).
Потому что мы добровольно встали в полвосьмого, чтобы провести в дороге полтора часа и наконец-таки посмотреть второго "Хоббита" на большом аймаксовом экране! Сразу скажу, что оно того полностью стоило (и речь даже не о том, что мы сэкономили три с лишним килорубля, не пойдя на него в Сити вчера). Если после первой серии мы всё-таки испытывали то самое чувство, которое лучше всего формулируется вопросом "Джексон, но ЗАЧЕМ?!", то сейчас оно скорее мутировало в "Да-да-да, Джексон, ЕЩЁ!". Даже несмотря на "Эээ... золотая статуя Трора? ацелас посередь озера? позолоченный дракон? моргульские стрелы? Ну ооок..." =)
Тауриэль очаровательна. Только жалко девочку - и потрепаться-то ей не с кем, кроме пленного гнома, видать, со всеми остальными приходится морду кирпичом держать, чтобы доверие Владыки оправдывать ежесекундно.
А Леголас, несмотря на потяжелевшее лицо, пацан пацаном, и очень верится, что только после Битвы Пяти воинств он начнёт заметно взрослеть и осознавать своё место в мире и свою ответственность, что в итоге и приведёт его в Ривенделл семьдесят семь лет спустя.
Рубрики:  лытдыбр
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку