-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Suboshi

 -Я - фотограф

Очередная порция Альфы и Рейдена

Гендерное

Суббота, 29 Декабря 2007 г. 00:26 + в цитатник
Это заразно: поймал себя на том, что тоже думаю о своей швейной машинке, как о женщине. Очень капризной женщине, которая сейчас сидит у меня на коленях (да ещё и на подушке, а то стол в стену долбит) и категорически отказывается прошивать два слоя кожи, при том, что я ей сегодня устроил полный комплект косметических процедур.
Загадочно - компы, скажем, бывают разнополыми, а швейную машину-мужчину я ещё ни разу не встречал. Вот оверлок - он, наверное, мужик. С ним, наверное, можно потолковать по понятиям, поставить ему машинного масла, воззвать к мужской солидарности, в конце концов! А этой... стукнет в механизм, что с ней слишком грубы, когда она жаждет романтики, или слишком нежны, когда она настроилась на жёсткий секс, - и всё, пиши пропало.
Впрочем, я не общался лично ни с одним оверлоком. Кто знает, может, они все пидоры?
Рубрики:  бредогенератор


Процитировано 3 раз



Markisa   обратиться по имени Суббота, 29 Декабря 2007 г. 10:20 (ссылка)
Еще какие пидоры!!! Прикинь, там надо не за одной ниточкой следить - а за тремя! А они, гады рвутся, и чтобы их заправить надо влезть в такую жопу!
Ответить С цитатой В цитатник
Burst_Angel_Jo   обратиться по имени Суббота, 29 Декабря 2007 г. 13:33 (ссылка)
не знаю пидоры не пидоры..у меня оверлок точняк мужик себе на уме) ему не изветсно что надо...хотя нет знаю) маминых рук ему надо со мной он общаться не желает.. видимо любит женщин в возрасте)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку