-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Suboshi

 -Я - фотограф

Очередная порция Альфы и Рейдена



Типаотчёт, часть II (нерифмованная)

Вторник, 06 Мая 2008 г. 16:30 + в цитатник
ФСТ был, его было мало, но хорошо. Ноги не болели, бен-геем воспользовались всего один раз - ввечеру после бала, денег протранжирили кучу - но с удовольствием, с погодой повезло несказанно.

Обойтись без эксцессов мы, правда, не сумели. Началось с того, что когда я приехал заселять нас в гостиницу, выяснилось, что вместо брони на двух человек без подселения мы имеем бронь на одного - в трёхместном номере, причём остальные два места в нём заняты. Более того, больше свободных мест в гостинице нет О_о" Завтра - будут, сегодня - нет. Проматерившись и сообщив, что в таком случае эту ночь мы с братом будем спать на одной кровати, я уехал обратно на танцклассы. Впрочем, когда мы приехали вечером, обнаружилось, что мы везунчики - не заехал народ по брони в другой номер и мы спокойно переночевали вдвоём в четырёхместном, а на следующий день переехали в трёхместный, где и прожили ещё два дня с холодильником и без проблем =)))

После прошлого года мы были уверены, что едем в основном на классы Фабио, но человек предполагает... а потом приезжают чехи ^_^ Величественная семидесяти-с-чем-то-летняя Эва Крошлова, очаровательная, весёлая, легко краснеющая Катерина и двухметровый миляга Лукаш влюбили нас в себя и в средневековье, пятнадцатый и шестнадцатый заодно =) Классы их были изумительны, танцы - прекрасны, а бонусное общение, прогулка по городу и посиделки на верхней галерее по ходу бала - незабываемы ^_^ Надо будет не забыть отправить им совместные фотографии и ссылки на всякие интересности. И сайт Миндона в перспективе двуязычным сделать...

Да, кстати, бал. Бал пафосно назывался "Gran Ballo Russo", был мил и весел, украшен обществом итальянцев, приехавших с Фабио, особенно итальянских дам. Ах, вот у кого бы поучиться нашим дамам! Когда невысокая, уже немолодая и не шибко красивая женщина идёт тебе навстречу так, что ты веришь - она прекрасна... ну, в общем, это впечатляет. Поклоны, комплименты, жесты и манеры - всё это само тут же всплывает из подкорки. Как я, собственно, и сказал одной отечественной барышне, выразившей респект моей манере держаться - "в присутствии таких дам иначе просто нельзя".
Наши девушки, разумеется, были очаровательны en masse, но среди них попадались удручающие экземпляры - те, у которых в перепуганных глазах ясно читалось, что этот бал они воспринимают не как повод потанцевать и повеселиться, а как страшный и нежеланный экзамен О_о" И это при том, что Фабио перед каждым танцам напоминал аудитории фигуры - благодаря чему лично я, например, протанцевал целую кучу ранее никогда не виданных мной танцев. Впрочем, меня воодушевляла моя Прекрасная Дама, так что я не имел права ударить в грязь лицом ^_^

Дела тя-но-юшные не оставили меня и в Питере, так что в воскресенье я имел приятное знакомство и очень продуктивный разговор с remus1979. От стихийных и административных бедствий в день фестиваля мы, конечно, не застрахованы, но к антропогенным катастрофам готовимся тщательно ;) Спасибо Анимацури - что бы мы без них делали? *смеётся*

Блины надоели до чёртиков. Зато очень проникся тем, насколько разветвилась по Питеру сеть наземного транспорта. Протестил "Две палочки" - обслуживание пропёрло, а вот по вкусовым характеристикам "Тануки" меня всё же больше радует.
Уезжали мы тоже форсмажорно - впервые в жизни вбегал в последний вагон за две минуты до отправления. Но кондратий меня чуть не хватил не из-за этого, а когда брат, протягивая билет проводнице, выронил из паспорта права и полез за ними под вагон О_О Я ж не видел в тот момент, что они на ступеньку упали, я думал, всё - двинулся, лезет на рельсы... уже хотел за шиворот вытаскивать =) Не понадобилось. В качестве компенсации себе и просто потому, что остались без ужина, пошли в вагон-ресторан (опять-таки, я там до того ни разу не был). Хорошо посидели, потрындели, бухнули, вспомнили, что не обмыли мой дошитый долгострой (Зену), исправили эту оплошность, наслушались блатняка до позеленения и полного отупения и рухнули спать, невзирая на количество детей от 12 до 16 в одном с нами вагоне (они ещё на три вагона вправо и один влево продолжались!).

И всё-таки, всё-таки... десять дней лучше, чем четыре. Мозг не успел отдохнуть от работы, тем более, что в воскресенье с утра я таки сидел за ноутом с телефоном, пытаясь настроить замену сгоревшей железке посредством крайне неудобного интерфейса удалённого администрирования в лице коллеги А. К счастью для всех нас троих (четверых, если считать начальника), в процессе гомункулусам таки пришла в голову ниипаццо свежая мысль заменить блок питания, после чего выяснилось, что сгоревшая якобы железка вполне жива и здравствует. Я фигею с этих охламонов... мне даже в голову не пришло, что за 15 или около того часов, прошедших с момента аварии, никто и не подумал проверить питание! О_о"
Update: осталось выяснить, так что же они заменили на самом деле, если у данной конкретной железки блок питания - внутренний О_о"

 (531x302, 53Kb)
Рубрики:  подорожники
тя-но-ю
миндон
Метки:  



Chichiri   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2008 г. 17:20 (ссылка)
>>>И сайт Миндона в перспективе двуязычным сделать...

И все схемы танцев _обратно_ переводить? И отчеты тоже? *в ужасе*
Ответить С цитатой В цитатник
Suboshi   обратиться по имени Re: Ответ в Suboshi; Типаотчёт, часть II (нерифмованная) Вторник, 06 Мая 2008 г. 17:26 (ссылка)
Исходное сообщение Chichiri: >>>И сайт Миндона в перспективе двуязычным сделать...
И все схемы танцев _обратно_ переводить? И отчеты тоже? *в ужасе*

А ссылку на первоисточник дать не покатит? =)
А отчёты, в сущности, на двух языках и не нужны никому =Р

LI 7.05.22 beta
Ответить С цитатой В цитатник
Chichiri   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2008 г. 17:29 (ссылка)
Они и на одном вряд ли кому-то нужны. Просто видеть, как на сайте кончается один язык и начинается другой, очень смешно бывает :)
Ответить С цитатой В цитатник
Suboshi   обратиться по имени Re: Ответ в Suboshi; Типаотчёт, часть II (нерифмованная) Вторник, 06 Мая 2008 г. 17:38 (ссылка)
Исходное сообщение Chichiri: Они и на одном вряд ли кому-то нужны. Просто видеть, как на сайте кончается один язык и начинается другой, очень смешно бывает :)

Ну, просто имеет смысл делать "половинки" отличающимися - "типа визитка" на английском и полноценный - на русском. И показать не стыдно, и логика присутствует.

LI 7.05.22 beta
Ответить С цитатой В цитатник
Chichiri   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2008 г. 17:39 (ссылка)
Suboshi, логично, согласен.
Ответить С цитатой В цитатник
Ekete   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2008 г. 22:28 (ссылка)
Какие все красивые:))
Ответить С цитатой В цитатник
Suboshi   обратиться по имени Re: Ответ в Suboshi; Типаотчёт, часть II (нерифмованная) Вторник, 06 Мая 2008 г. 22:39 (ссылка)
Исходное сообщение Ekete: Какие все красивые:))

Агаа =)))

LI 7.05.22 beta
Ответить С цитатой В цитатник
Yui_Hongo   обратиться по имени Понедельник, 12 Мая 2008 г. 10:48 (ссылка)
Suboshi, откуда фотки =)) ???
Ответить С цитатой В цитатник
Suboshi   обратиться по имени Понедельник, 12 Мая 2008 г. 10:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку