-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Suboshi

 -Я - фотограф

Очередная порция Альфы и Рейдена



Чай закончился, начались каникулы =)

Понедельник, 30 Июня 2008 г. 11:25 + в цитатник
 (292x250, 27Kb)Ядерная зима не наступит - Мартовский Заяц сделан =) Количество народу, лапавшего меня за хвост и пропирсингованные ушки, исчислению поддаётся слабо. Одно ухо в связи с этим безнадёжно обвисло, несмотря на каркас, но это, по слухам, лишь придавало мне ещё более раздолбайский вид.
К слову о каркасе - как Вы думаете, зачем в процессе изготовления заячьих ушей может пригодиться обжимка для витой пары? Прааавильно, ютипишку перекусывать =) А то на тонких проволочках тридцатисантиметровые уши просто не держатся (аники в субботу ухохатывался над моим серьёзным заявлением, что "если у Кролика уши окажутся длиннее, я совершу харакири!"; не оказались).
К слову об обжимке - возникает вопрос, может ли она считаться оружием? Ибо понятна ситуация, когда режешься об новый ножик - "знакомишься", а я в субботу мощно на лезвие обжимки напоролся мякотью пальца - кровь лила красиво *_*

Бал был мил, несмотря на ряд накладок. Правда, ощущение, что нас как на Тя-но-ю чаем накрыло, так до сих пор и не отпускает, немного мешало жить. Хорошо про происходившее сказал Тэнко:
Алиса, Алиса... Да нафига нам эта Алиса - тут кони в нору падают! Шахматные. Топают и ржут, ржут и топают... Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт. Безумие косило наши ряды :) Столько путаницы не припомню - хотя, может и было когда-то. Но здесь она была как никогда в тему и веселила всех несказанно.
И ещё - мне подарили тотем! Орландина сделала мне абсолютно охренительного, безумного и жутко непристойного Зайца! :man_in_lo
 (293x300, 17Kb)

А для тех, кто у меня на прошлой неделе пил чай с тентаклями, сообщаю: "жемчужина инь", будучи заваренной как положено, то есть кипятком, а не просто горячей водичкой, действительно разворачивается в разы быстрее. Но обещанных "чайных змеек" всё равно не получается. Получаются всё те же чайные ктулхи!

P.S. Вам скучно? Поселите вместе косплеера и реконструктора. Я думаю, после реплики Светы "что ты, спальник - это неантуражно!" моё лицо было достойно запечатления =)

P.P.S. Народ, который собирался с сентября идти в Миндон, следите за объявлениями об открытых уроках в начале сентября.
Рубрики:  цитаты
лытдыбр
моя прелесссть
миндон
Метки:  



Ekete   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2008 г. 15:53 (ссылка)
С каникулами и спасибо за бал!
"Бал был мил" - это здорово:) Чай явно все еще не отпустил.
Ответить С цитатой В цитатник
Suboshi   обратиться по имени Re: Ответ в Suboshi; Чай закончился, начались каникулы =) Понедельник, 30 Июня 2008 г. 15:58 (ссылка)
Исходное сообщение Ekete:
"Бал был мил" - это здорово:) Чай явно все еще не отпустил.

Надеюсь, уже отпустил. Иначе мы не доживём до следующего Тя-но-ю *_*

LI 7.05.22 beta
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку