Гхм... ну с рецептом-то тут всё несложно... Вот тут - http://www.livejournal.com/users/bulka/285185.html - очень всебяемое руководство, по которому я готовил в первый раз. Но дело в том, что от рецепта уже стоит плясать по интуиции и опыту... Например, я опытным путём вывел, что рис нужно не кидать в кипящую воду, а заливать холодной и ставить на медленный огонь, чтобы закипало уже всё вместе. Или что рисовый уксус (который я в какой-то момент просто не успел купить) нормально заменяется обычным столовым. Или что роллы лучше всего режутся, если после сворачивания дать им чуть-чуть отлежаться ^_^
представляю потом что на кухне будет....
Кстати, Субару-сан это я не заслужила, такой уважительности, маленькая еще :) можно просто Субару. Я так и хотела сделать, но уже занят был такой ник, потому обошлась Субару-чан.