-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Suboshi

 -Я - фотограф

Очередная порция Альфы и Рейдена


Мы, царскоселы, устрицами питаемся

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


zaichatina   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 13:06 (ссылка)
прекрасно!
а что такое "икра им.Судзаку-но-мико" ??
Ответить С цитатой В цитатник
Suboshi   обратиться по имени Re: Ответ в Suboshi; Мы, царскоселы, устрицами питаемся Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 13:15 (ссылка)
Исходное сообщение zaichatina: прекрасно!
а что такое "икра им.Судзаку-но-мико" ??

Это икра минтая, знаешь, такая, в баночках с надписью №3 на крышке =))) Дешёвая и вкусная солёненькая бутербродность. И с блинами на ура идёт. Историческое внутрикосбэндное название - в честь Миаки, которая нас с ней познакомила.

LI 7.05.22 beta
Ответить С цитатой В цитатник
zaichatina   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 13:17 (ссылка)
Suboshi, да! да! знаю! моя любимая! всегда ее покупаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Suboshi   обратиться по имени Re: Ответ в Suboshi; Мы, царскоселы, устрицами питаемся Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 13:21 (ссылка)
Исходное сообщение zaichatina: Suboshi, да! да! знаю! моя любимая! всегда ее покупаю!

Вот я тоже. Кстати, если делать макароны с морепродуктами, то в финальной стадии, при обжаривании на сковородке, очень хорошо пару-тройку столовых ложек её туда же кинуть - интересный нюанс получается, и сочности добавляется, как будто скорее не обжарил, а потушил.

LI 7.05.22 beta
Ответить С цитатой В цитатник
zaichatina   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 13:41 (ссылка)
Suboshi, надо попробовать...
Ответить С цитатой В цитатник
Renata_Hime   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 15:22 (ссылка)
про Цветаеву, Ахматову и прочих, безумно порадовало )
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку