-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Suboshi

 -Я - фотограф

Очередная порция Альфы и Рейдена



Тя-но-ю'2009 - дата, сроки приёма заявок, новые правила

Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 00:06 + в цитатник
Третий Фестиваль современной восточной культуры "Тя-но-ю" - "Чайная церемония" состоится 13-14 июня 2009 года.
Сроки приёма заявок - с 1 марта по 13 мая 2009 года.

Да, в этом году фестиваль "Тя-но-ю" впервые продлится два дня. Мы приложим все усилия, чтобы программа Фестиваля была сформирована наиболее удобным для участников и зрителей образом!

В нашей программе осталось прежнее и добавилось новое - теперь мы принимаем косплей по фильмам и сериалам, а также проводим выставку-конкурс кукол (в т.ч. шарнирных и авторских).
Некоторые прежние номинации расширились или разделились на несколько. Для того, чтобы узнать, как именно, зайдите на наш сайт.
Остаётся у нас и культурно-просветительская часть в виде лекций и семинаров по чаю, Японии, косплею. И по поводу этой части ждите вскоре объявления сюрприза.

"Тя-но-ю" по-прежнему - фестиваль настроений. Мы делим все номера нашей программы, и сценки, и караоке, и дефиле, по настроениям, которым они больше соответствуют. И потому на сцене у нас то романтика, то страдание, то героические битвы, то совершеннейший сюрреализм.
И поскольку мы – "Чайная церемония", при каждой смене настроений мы завариваем свой чай, который помогает его создать.
В этом году мы впридачу выбрали новую общую тему: страхи и ужасы, страшилки и ужастики, страшное и ужасное во множестве его проявлений. Что из этого выйдет? Увидите!

Приходите к нам на чай – мы будем рады увидеть вас в этом году в третий раз, а вы, как мы надеемся, не будете разочарованы нашим гостеприимством.

Фестиваль
Рубрики:  тя-но-ю


Процитировано 2 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку