-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Suboshi

 -Я - фотограф

Очередная порция Альфы и Рейдена



Ночной сеанс

Понедельник, 09 Марта 2009 г. 15:31 + в цитатник
Надеюсь, сценаристу двух моих последних ночей выдадут таки премию по итогу квартала, ибо я весьма и весьма доволен.

 (202x200, 14Kb)Вчерашний сон начался с полного перехвата управления моей тушкой одним из моих персонажей. Совокупность эмоций несчастного охотника, оказавшегося разом не в своём мире и не в своём теле - это была просто феерия духа =) Но неосторожно ухвативший его за рукав попрошайка летел в сторону хорошо. Красиво так летел.
Потом своё себе я, конечно, вернул... но подстава была в том, что пока в моём теле шлялся не я, оно наблюдало некое убийство, и теперь следовало выявить виновного. К счастью, оказалось, что я имею недокументированную фичу записи происходящего! =))) Включив воспроизведение, я приготовился наслаждаться просмотром, но на самом интересном месте наступило полное затемнение (только на периферии зрения продолжал тикать таймер, подтверждая, что запись таки играет), а на переднем плане возникло Моё Подсознание. То есть я во сне вполне идентифицировал Это именно как Моё Подсознание. Так вот, выглядит оно, извините за выражение, как белый клоун. Эдакий немолодой усталый венецианский Пьеро О_о" И это при моей нелюбви к клоунам вообще... Чувствуется, неспроста.
Так вот, Подсознание заявило мне дословно следующее: "Ты прав, в этом эпизоде присутствует настоящий убийца. Но если ты его увидишь, ты не получишь того удовольствия, которое принесёт тебе процесс его вычисления!"
Сволочь...

А сегодня всю сюжетную малину мне подрубил будильник брата. Там была такая лихо закрученная история дворцового заговора с налётом сёнен-ая и мной в роли пятнадцатилетнего принца клэмповского дизайна, что я теперь размышляю, не написать ли по ней рассказик. Подстава в том, что проснулся я на моменте, когда меня расстреливали в упор из ружей, и, честно говоря, не уверен, что у меня были шансы выжить =)))
Рубрики:  лытдыбр
бредогенератор
Метки:  



Людвиг   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2009 г. 00:20 (ссылка)
Исходное сообщение Suboshi Подстава в том, что проснулся я на моменте, когда меня расстреливали в упор из ружей, и, честно говоря, не уверен, что у меня были шансы выжить =)))


Все ружья дали осечку
Кроме того, они могли быть заряжены холостыми.
Кроме того, кто-то мог успеть пожертвовать собой, заслонив тебя.
Это еще не все варианты ))

Шансы выжить всегда есть )
Ответить С цитатой В цитатник
Suboshi   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2009 г. 10:51 (ссылка)
Людвиг, ну, меня там действительно заслонили =) Мы с братом предположили, что для дальнейшего развития сюжета нам тут, видимо, нужно сделать однозарядные ружья - чтобы люфт времени был...
Ответить С цитатой В цитатник
Людвиг   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2009 г. 22:49 (ссылка)
Suboshi, ааангст какой...

Люфт, прямо скажем, небольшой получится... Вот если им всем быстро внушить посредством гипноза, что людей убивать нехорошо... ))
Ответить С цитатой В цитатник
Suboshi   обратиться по имени Re: Ответ в Suboshi; Ночной сеанс Среда, 11 Марта 2009 г. 08:54 (ссылка)
Исходное сообщение Людвиг:
Люфт, прямо скажем, небольшой получится... Вот если им всем быстро внушить посредством гипноза, что людей убивать нехорошо... ))

Неее, упаси Сейрю! Никакого гипноза =)

LI 7.05.22 beta
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку