-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Suboshi

 -Я - фотограф

Очередная порция Альфы и Рейдена



Жизнь моя, иль ты приснилась мне...

Среда, 18 Марта 2009 г. 16:46 + в цитатник
 (198x200, 17Kb)На вчерашнем концерте в честь Дня Святого Патрика, куда я пошёл любоваться на офигенно красиво порхающего по сцене Chichiri, внезапно были очень позитивные индусы. В смысле, ансамбли индийского танца, две штуки, разных стилей. Особенно впечатлил "кроссовер", в котором индусы и ирландцы вместе отплясывали под песню Гольдмана, явственно подпевая французскому тексту =)
А сегодня у меня телефонный день. Только что ходил в колл-центр ругаться на тему того, что на меня валят все звонки телевизионщиков, телефонистов и абонентского (пофиг, что абонентский ушёл в декрет, у нас есть девушка, которой этот номер передали, и я думаю, она на нём не за бесплатно сидит). Начал разговор я так: "Здравствуйте. Я - владелец многострадального номера 2002..."
Впрочем, часть разговоров сегодня приходилось, скрепя сердце, инициировать мне самому. Скажем, тот, в результате которого я получил на уши два килограмма отборной высококачественной лапши о том, что только моя собеседница может вознести сайт нашей небогоугодной конторы к вершинам топов поисковиков. Это меня попросили проверить жизнедеятельность подобранных рекламщиками оптимизаторов. Проверил.
Не люблю смотреть в чужой карман, но после такого снова начинаю чувствовать себя прекраснодушным лохом-интеллигентом, мимо которого протекают денежные реки, не оседая в руках даже мелочами. С другой стороны - зато я сплю спокойно (когда дают) и занимаюсь интересными мне вещами.
Рубрики:  лытдыбр
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку