-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Suboshi

 -Я - фотограф

Очередная порция Альфы и Рейдена



Что русскому хорошо-то?

Четверг, 02 Апреля 2009 г. 16:10 + в цитатник
Я так погляжу, такая штука, как аренда серверов за границей, сейчас продолжает набирать обороты. Во всяком случае, предложений становится всё больше и больше. Но вместе с тем – на тематических форумах в любой дискуссии на эту тему неизменно присутствует целая страта людей, с пеной у рта доказывающих преимущество российского хостинга для русскоязычных проектов.
Больше всего, похоже, апологетов отечественных услуг пугает удалённость техподдержки. «Ах, у нас разница в несколько часов!» С учётом круглосуточного саппорта возражение выглядит смешным… и заставляет предположить, что на самом деле говорящего пугает невозможность «если чо» начистить саппортеру фейс. Ну так пора уже, пора учиться решать проблемы вербально и технически, а не с помощью тяжёлых тупых предметов.
В плане стабильности сами понимаете, что обвинять хорошие, не однодневные западные дата-центры в нестабильности – это передёргивание. Не в укор нашим, но это тоже не тянет на разницу. А вот по ценам наши зарубежников потихоньку догоняют (в хорошем смысле). Так в чём же отличие, кроме того, что «выделенный сервер в Люксембурге» – это звучит понтово?.. О_о"

для

Рубрики:  бредогенератор
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку