-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Suboshi

 -Я - фотограф

Очередная порция Альфы и Рейдена

Миндон Энвина Мастерская Ноэль Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade My Wishlist - suboshi
Субоши на сервере Стихи.ру
shunkaku_bu
Giveaway of the Day

Ворнинги: да, стихи мои, нет, я не анимешный бисёнен с томными очами и даже не цветочный ельф со стрекозлиными крылышками. В текстах и жизни замечены следы наличия тунеядства, пьянства и блядства, а также вкрапления мата. Претензии - этажом выше.

Быстрый переход: Стихи, Нетленка in process


Я мог бы быть самым лучшим,
Но я хочу быть собой.
И даже если я не умею слушать -
Расскажи мне, что такое любовь.

(http://twogods2.by.ru/)


Замкнутый круг

Четверг, 13 Декабря 2007 г. 14:10 + в цитатник
- Попробуй на минутку подумать не только о себе, но и обо мне.
- Почему я должен думать о тебе, когда ты обо мне не думаешь?! Ты эгоист!
- Нет, это ты эгоист - почему я должен думать о тебе, когда ты обо мне не думаешь?!

Никто никому ничего не должен.
Но сколько можно думать о человеке, который думает, что о нём никто не думает?

Настроение сейчас - плохое; очень плохое
Рубрики:  бредогенератор

Метки:  

Народные приметы

Среда, 12 Декабря 2007 г. 16:38 + в цитатник
 (157x250, 12Kb)Если мой комп залочен - значит, я вышел из комнаты.
Если комп не залочен, но всё свёрнуто в панель задач, а меня в пределах прямой видимости не наблюдается - значит, я за перегородкой, наливаю себе в кружку кипяток из чайника.
И наконец, если Вы видите у меня хоть что-то несвёрнутое (неважно что, хоть "Мой компьютер"), значит, я стою в радиусе метра от Вас и палю, какая сука опять пялится в мой монитор!

Настроение сейчас - спал 11 часов, проспал даже, а чувство - что и не спал вовсе! а в ночь ботать... =/
Рубрики:  бредогенератор

Метки:  


Процитировано 2 раз

Обеденный перерыв [многабукаф, многаскобак - я дорвался до ли.ров]

Среда, 12 Декабря 2007 г. 15:24 + в цитатник
 (141x250, 17Kb)Да, у меня, млин, обеденное время. Было. Час назад. Но пост я всё равно допишу. Хоть к концу дня - но допишу. Ах... а какой с утра пост планировался о моей ненависти к понятию и словосочетанию "минутная слабость"! Канул в нафиг до лучших времён, походу.
Так что сижу я на своём рабочем месте, пью из любимой мегафоновской кружки какую-то растворимую пакетированную бурду (на пакетике было написано, что это кофе), обновляю сайт Миндона и режу - докатился! - бумажки своим любимым ножом. На юзверей производит впечатление - подходят, видят ножик и сразу говорить начинают на децибел на пять тише.
Обед (он же завтрак) пришёл ко мне сам (и на том спасибо, а то бы так и сидел с пустым желудком) в виде каких-то стрёмных рулетиков с варёной сгущёнкой (не, я всё-таки где-нибудь повешу надпись, что сладости не пью!), притащенных мальчЕГом со второго этажа в благодарность за то, что я ему файлы с рабочего стола на диск D перенёс, освободив при этом три гига места. А то у него, видите ли, винда просит 200 метров рабочего пространства, а у него всего 100 свободно.
Растворимая бурда, кстати, остыла уже, несмотря на теплоизолирующую кружку - да, всего-то три-четыре человека, которым что-то от меня надо-срочно-прям-вчера-да-чем-вы-тут-ваще-занимаетесь-у-нас-из-за-вас-у-всего-отдела-работа-неделю-стоит. И ещё несколько, которых послать сложнее, ибо это коллеги из отдела, которым одновременно понадобилось то, о сроках чего они знали с месяц назад, а спохватились только тогда, когда Битл свалил в отпуск. Креведки на ктулхах и покемонами погоняют.

Диалог по аське с однокурсницей:
Alessandra: статус у тебя отлично прописан... как дела то?
­Suboshi: Быть крайним и по сети и по оргтехнике на половине территорий вдоль Рублёвки - это как-то... утомляет. У тебя как?
­Alessandra: мдя... я уже готова при слове Новый год убивать - медленно и беспощадно
­Suboshi: А я - при слове "картридж".

P.S. МальчЕГ со второго этажа, кстати, педерастичен до архетипичности - у него даже мониторчик к Новому году украшен знаете, чем? Белоснежным пуховым боа! Тааакой кааавааай, с уумааа сойтиии...

Настроение сейчас -  (99x56, 3Kb)
Рубрики:  лытдыбр

Метки:  

*офигеваю*

Вторник, 11 Декабря 2007 г. 13:24 + в цитатник
Нас вторую неделю трясут за горло из-за ошибочно выставленного счёта на 42к, по которому якобы деньги не вернулись обратно, а сегодня я вдруг выясняю, что деньги по этому счёту не просто не вернулись - они, похоже, и не переводились никогда! О_о"

А это - не в тему, для себя:
Но страшный человек будет. Ему самому с собой плохо жить, не представляю, как будет кому-то рядом с ним - если только не произойдет что-то, что его полностью изменит.
© Juxian
Рубрики:  цитаты
лытдыбр

Метки:  

Догнал паровоз

Понедельник, 10 Декабря 2007 г. 22:30 + в цитатник
 (201x200, 7Kb)Очень интересно читать книгу, которые все мои однокурсники прочитали в семнадцать лет, а я не стал - приблизительно по тем же причинам, по которым сейчас не могу смотреть Блич и Ториблу ~_^ Впрочем, это отнюдь не мешало мне поддерживать её обсуждение на первых курсах (нас на первых курсах я описывал несколькими постами выше) - как же, как же, культовая книга любого юного пиарщика и рекламиста, практически в одном ряду с Огилви, Маклюэном и Бодрийяром.
А самое забавное - это при прочтении последовательно сначала ловить себя на мысли "О боги, какой сногсшибательный гон!", а потом - что стилистически и настроенчески этот самый гон самым подозрительным образом ассоциируется у меня с моим собственным дипломом...

P.S. Дайте, пожалуйста, ещё огурец ©
P.P.S. Если кто ещё не догадался - это я до "Generation П" Пелевина добрался. Спустя восемь лет В)

Настроение сейчас - "когда мы были молодыыыми и чууушь прекрасную неслиии" (с)
Рубрики:  бредогенератор

Метки:  

Парадокс

Понедельник, 10 Декабря 2007 г. 16:33 + в цитатник
Почему-то чем больше процессов и информации в этой конторе оказывается завязано на меня, тем бОльшим идиотом я себя чувствую О_о"
Рубрики:  бредогенератор

Метки:  

Kampai!!!

Понедельник, 10 Декабря 2007 г. 14:22 + в цитатник
 (310x348, 19Kb)Сегодня Великий День =)
В этот день какое-то время назад в этом мире появились два чудесных человека, с чем я и хочу сегодня поздравить их самих и всех нас (потому что нам повезло явно больше ^_^).
Император Hotohori - это один из самых светлых и добрых людей, которых я знаю. Я хочу, чтобы мир был к нему так же добр, как он сам - к нам-оболтусам =) И тогда у него сразу и навсегда образуется Полное Счастье! А что может быть лучше для обеих империй, чем счастливый император? ~_^
А наша грозная и прекрасная Soi-сан сама может построить мир так, чтобы он по струнке ходил и икал от усердия. Поэтому просто пожелаю ей исполнения всех задумок =)
С днём рожденья вас обоих!

Метки:  

О "громатеке" (с)

Понедельник, 10 Декабря 2007 г. 12:38 + в цитатник
Когда на чей-то пост у меня не находится иного комментария, кроме "А подъезжая к станции у меня слетела шляпа" ©, это значит, что мне лучше закрыть страничку с дневником этого человека, выдохнуть и пойти почитать, скажем, ван Зайчика. Дабы проникнуться ощущением вселенского миролюбия и терпимости к людям и их маленьким недостаткам.
И чтобы просто получить удовольствие от того, насколько виртуозно авторы владеют русским языком.
Рубрики:  бредогенератор

Метки:  

Анамнез

Понедельник, 10 Декабря 2007 г. 02:37 + в цитатник
КПД нонче близок к нулю. Но при этом всё ж имеется, что не даёт спокойно лечь спать.
Кажется, я как-то выводил, что мой организм согласен существовать в режиме ночь ботаем/ночь спим. Вот в декабре и проверим.
Зверски хочется жрать. Чувствую, сейчас забью на опасность быть запаленным дважды за ночь и пойду-таки рыться в холодильнике. Хоть бы там колбаса нашлась, что ли, а? *_*
По-моему, для того, чтобы огрести пошивочный аврал на месяц при полном отсутствии в жизни косплея, нужно обладать какими-то недюжинными талантами. Вот эти бы таланты - да в мирных целях...
Рубрики:  лытдыбр

Метки:  

Свежее решение (с)

Воскресенье, 09 Декабря 2007 г. 22:45 + в цитатник
Долго думал, как заставить себя не отвлекаться поминутно от пошива на френдленту и прочее. Придумал: а проведу-ка я плановую переустановку винды! =)
Главное теперь - не заснуть в процессе.

Настроение сейчас - на столе лежат 20 штук; чужие...

Update: И именно этот момент мой любимый дистриб винды выбрал, чтобы сообщить мне, что он запилен до царапин и местами нечитабелен =/ Млин. Теперь не то этот заново записывать, не то другой с работы нести...
Видимо, не тот день. Звёзды встали ктулхом, Ктулх проснулся и ушёл лесом, в лесу родилась ёлочка и там же умерла.
Рубрики:  лытдыбр

Метки:  

Вспомнил...

Суббота, 08 Декабря 2007 г. 15:16 + в цитатник
...за что ещё люблю наш буфет.
Кофе из дуреварки у нас вообще-то стоит 38 рублей. Вчера буфетчица смотрит так задумчиво в выданную мне чашку и говорит:
- Кофеварку чистить пора, вон уж и кофе какой-то странный получается... давай-ка мне за него тридцатник, на больше он явно не тянет.
А узнав, что Битл осваивает Эльбрус и его окрестности, попросила:
- Ты там его спроси, ему бутербродов не выслать?
=)))
Рубрики:  лытдыбр

Метки:  

Я верен себе!

Пятница, 07 Декабря 2007 г. 17:36 + в цитатник
Заголовок "Мороз и солнце" я прочитал как "Мороз в супнице", а ссылку "Поиск почты" - как "Поиск мечты"!
Рубрики:  бредогенератор

Метки:  

Новости бывают не только плохими =)

Пятница, 07 Декабря 2007 г. 15:43 + в цитатник
Дык вот, разгребя ежепятничный аврал и отправив одну очень важную работу на суд строгого критика, нашёл я наконец время написать о том, что знаю аж с 10 часов утра: меня повышают! =) С 1-го января я больше не занимаюсь оргтехникой в этой конторе. Ею на пару с коллегой С. будет заниматься один проштрафившийся гомункулус. А я официально становлюсь напарником Битла и вместе с ним занимаюсь исключительно сетью!
Ну, и ещё зарплаты нам повышают слегка... процентов на 20-25. И премиями грозятся - но пока не гарантируют ^_^
Я неэпически крут. Ква. Ыыыы... *____*
Рубрики:  лытдыбр

Метки:  

Утро

Пятница, 07 Декабря 2007 г. 10:31 + в цитатник
 (208x300, 10Kb)Я-третий-день-высыпающийся страшен - меня с утра пораньше тянет на заглюки и философию =)
По наводке Снюша вчера скачал "Vita Nostra" Марины и Сергея Дяченков. Теперь думаю - не то зря я раньше избегал их книг, не то не зря - и сейчас самое то, не то это одна такая, остальное - другое и в остальное я проваливаться с головой, (почти) проезжая нужные станции, не буду?
Вспоминаю себя курсе так на первом. Нет, нас, разумеется, в институте не ломали, превращая в неизвестно кого или что =) Мы ломались сами, росли и менялись. Умненькие первокурснички, полные энтузиазма, разевали жёлтые клювики, жадно поглощая жирных червяков накопленного ноосферой гуманитарного опыта [ни фига себе опечатки - вместо "опыта" сначала напечатал "юмора" О_о"]. И мы казались себе всесильными, мы захлёбывались семиотикой, считая её Откровением, мы заново пропускали через себя читанные в детстве эпосы, мифы, фэнтези во главе с Ле Гуин - с их сокрытием подлинных имён, с магией слов, с истинным языком. Мы жили текстом, мы были текстом, и нам казалось, что вот ещё чуть-чуть - и мы поймём суть Знака и сможем, изменяя его, изменять смысл вещей...
Похмельное утро наступило где-то между вторым и третьим курсом. Одни как раз в это время с головой ушли в Профессию, другие - в Науку, а я начал потихоньку мутировать в технаря. По-моему, очень логично: во всяком случае, в той сфере, где я работаю и живу сейчас, Знак материален и формирует мир-текст. Видимо, это всё же для меня оптимальный контекст, пардон за тавтологию. Во всяком случае, на данном этапе развития личности.

P.S. "Приглашение в друзья" от юзера с ником Lampupunichka - это свежее начало рабочего дня.
P.P.S. Контекстная реклама Яндекса в моих приватках предлагает мне "Cisco со склада". Рыдаю
P.P.P.S. Проверка орфографии ли.ров не знает не только буквы "ё", но и слова "эпос" во множественном числе.
Рубрики:  лытдыбр
бредогенератор
прекрасное в массы

Метки:  

Вопль души

Четверг, 06 Декабря 2007 г. 15:41 + в цитатник
Как жаль, что я не умею рисовать!
Попёр дизайнерский креатив. Реализовать приходится через фотографии и бесплатный графический клипарт. Чувствую себя собакой - визуально картинку представляю, а материализовать не могу.

P.S. 146 читателей - это какое-то заколдованное количество. Стоит с утра подписаться кому-нибудь 147-му, в течение дня обязательно отпишется кто-то из старых.
Рубрики:  бредогенератор

Метки:  

Моменты радости

Четверг, 06 Декабря 2007 г. 12:32 + в цитатник
 (280x119, 3Kb)Звонок: У нас большой Canon бумагу зажевал. (пауза) Где-то... эээ... в заднице.
Ушёл. Возвращаюсь.
Я: Знаете, народ, а ведь это была очень точная диагностика проблемы...

Звонок: Ой, у меня принтер перестал печатать! Печатал-печатал и вдруг перестал! А мне очень срочно!
Я: Хорошо, через пять минут подойду.
Заканчиваю разговор по аське, лочу комп, встаю...
Звонок: Не надо, не идите! Он испугался!

В разговоре с крайне расстроенным коммерческим клиентом поймал себя на фразе "Расскажите мне о своей проблеме..." Начинаю себя бояться!
Рубрики:  лытдыбр

Метки:  

Время собирать

Четверг, 06 Декабря 2007 г. 11:25 + в цитатник
Господа, я бы не отказался до Нового года получить обратно осевшие за год у вас книги!
Tasuki, у тебя не то один, не то два моих Лукьяненко и один Никитин.
Тенши, кажется, у тебя осело ещё какое-то количество моего Фрая.
Людвиг, у тебя завис Бартимеус и несколько Сальваторских дровей.
Возможно, у кого-то ещё что-то, но тут уже мой склероз начинает меня подводить =(
Я ловибелен вечерами в городе и по воскресеньям в Кругозоре. Опять-таки, при необходимости мне можно передавать через брата.
Жду.

Метки:  

Ты этого хотел, Жорж Данден...

Четверг, 06 Декабря 2007 г. 10:11 + в цитатник
 (250x250, 11Kb)Я наблюдаю за тем, кто становится всё дальше от меня. Я смотрю вслед отходящему кораблю, а может быть - на улицу через толстое заиндевевшее стекло, почти не пропускающее звуков, смотрю с нежной, ласковой, бессильной грустью. Главное - не давать ей превращаться в боль.
Иногда мне хочется просить прощения за то, что я есть. Лучший выход в таких случаях - это лечь спать.
У меня зимняя спячка. У меня окукливание. Сезон дождей и период регенерации.
Я люблю вас.
Рубрики:  бредогенератор

Метки:  

Пристрелите меня!

Среда, 05 Декабря 2007 г. 15:43 + в цитатник
Гомункулусы читают вслух баяны с анекдот.ру и ржут!

Размер выданной зарплаты недвусмысленно мотивирует меня закончить заказ в рекордные сроки. Иначе передо мной встанет замечательная альтернатива - еда или подарки.
Рубрики:  лытдыбр

Метки:  

Билингво

Среда, 05 Декабря 2007 г. 14:56 + в цитатник
Всё-таки кодеры и дизайнеры говорят на разных языках.
Я неделю возился, доводя до совершенства джаваскриптовую разворачивающуюся менюшку, играл со стилями, прикручивал подсветку и картинки. Промежуточные стадии показывал дизайнеру. Он был неизменно в восторге.
А сегодня выяснилось, что клиенту (а с клиентом общается как раз дизайнер) вообще скрипт в меню не нужен, ему нужна банальная статика.
Я, конечно, приобрёл бесценный опыт и полезные знания, которые смогу применить к следующему заказу, но сам факт...
Рубрики:  лытдыбр

Метки:  

Поиск сообщений в Suboshi
Страницы: 223 ... 76 75 [74] 73 72 ..
.. 1 Календарь