-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Suboshi

 -Я - фотограф

Очередная порция Альфы и Рейдена


О_О

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Ekete   обратиться по имени Пятница, 04 Июля 2008 г. 09:20 (ссылка)
Правда-правда. Иногда и больше:) Я на бульон варю почти 1,5 часа.
Ответить С цитатой В цитатник
Chou_Ryuuen   обратиться по имени Re: О_О Пятница, 04 Июля 2008 г. 09:25 (ссылка)
твой вопрос поел мой моск в похмельное утро.

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
Suboshi   обратиться по имени Re: Ответ в Suboshi; О_О Пятница, 04 Июля 2008 г. 09:32 (ссылка)
Чёрт. Ясно. Придётся бежать в кулинарию в надежде, что там есть готовая...

LI 7.05.22 beta
Ответить С цитатой В цитатник
Ekete   обратиться по имени Пятница, 04 Июля 2008 г. 09:44 (ссылка)
Suboshi, интернет со мной не согласен, там варианты от 30 минут до плюс бесконечности. Проверять предлагают методом протыкания.
Ответить С цитатой В цитатник
Chichiri   обратиться по имени Re: О_О Пятница, 04 Июля 2008 г. 10:09 (ссылка)
Я думаю, что это сильно зависит от того, насколько крупными кусками её варить.

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
Suboshi   обратиться по имени Пятница, 04 Июля 2008 г. 11:24 (ссылка)
Спасибо. Я, впрочем, всё равно не успел ею заняться.
Ответить С цитатой В цитатник
Nemuro   обратиться по имени Пятница, 04 Июля 2008 г. 13:17 (ссылка)
По настроению ) Я знаю, что 1 окорочок за 10 минут в микроволновке превращается из замороженного куска в зажаренную еду, большие тонкости мне сроду не были доступны )
А в целом - я готовлю мясо до "кровь перестала идти" - не люблю слишком вываренное.
Ответить С цитатой В цитатник
Katze_Xks   обратиться по имени Пятница, 04 Июля 2008 г. 23:09 (ссылка)
Пошел спросил у мамы. Грит - полчаса где-то, 40 минут - это шоб наверняка.
Ответить С цитатой В цитатник
Suboshi   обратиться по имени Суббота, 05 Июля 2008 г. 09:52 (ссылка)
Хм. А бульон из такой быстроваренной курицы получается?
Ответить С цитатой В цитатник
Дым_от_свечи   обратиться по имени Суббота, 05 Июля 2008 г. 19:20 (ссылка)
Лучше подольше поварить... Смотря какую курицу удалось достать. Если она замороженая, то подольше, если свежая, то быстро сварится.. За час уж всяко.. И как всегда в еде, надо оную при готовке пробовать :)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку