-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Suboshi

 -Я - фотограф

Очередная порция Альфы и Рейдена

Миндон Энвина Мастерская Ноэль Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade My Wishlist - suboshi
Субоши на сервере Стихи.ру
shunkaku_bu
Giveaway of the Day

Ворнинги: да, стихи мои, нет, я не анимешный бисёнен с томными очами и даже не цветочный ельф со стрекозлиными крылышками. В текстах и жизни замечены следы наличия тунеядства, пьянства и блядства, а также вкрапления мата. Претензии - этажом выше.

Быстрый переход: Стихи, Нетленка in process


Я мог бы быть самым лучшим,
Но я хочу быть собой.
И даже если я не умею слушать -
Расскажи мне, что такое любовь.

(http://twogods2.by.ru/)


Сентябрь

Четверг, 04 Сентября 2008 г. 22:33 + в цитатник
Подкожно - чужие стихи,
А в вену - чужие мечты,
И меряют время шаги,
И воется - до немоты,

И кто-то прошепчет "прощай",
А кто-то... не бойся, не я.
Но рвёт мою душу печаль,
Нагая печаль сентября.
Рубрики:  стихня

Письмо

Четверг, 04 Сентября 2008 г. 14:51 + в цитатник
 (151x200, 9Kb)Напиши мне письмо - я его прочитаю весной,
Когда струи воды забичуют склонённые листья.
Напиши мне письмо, избегая затасканных истин,
Напиши мне о том, как мне жить, оставаясь собой.

Напиши мне письмо. Расскажи, есть ли жизнь после счастья,
Есть ли способ себя сохранить, если льёшься дождём,
Как дойти до конца, если некуда здесь возвращаться,
Как дожить до весны - с имплантированным сентябрём.

Напиши мне письмо. Пусть я в жизни не слушал советов -
Не совета прошу. Напиши мне простое письмо,
Где в начале - "привет" и "не знаю, дождусь ли ответа",
А в конце - "я с тобой", "будь здоров", имя, подпись, число.

Напиши мне письмо, от руки, с лёгким запахом мяты,
Запечатай в конверт, напиши "не вскрывать до весны",
И порукою станут те самые, тайные сны
В том, что будет весна. И письмо обретёт адресата.
Рубрики:  стихня



Процитировано 8 раз

Про доблестного эльфа Аэрсула

Среда, 03 Сентября 2008 г. 17:23 + в цитатник
 (184x250, 19Kb)Однажды Субоши собирался на игру настоящим эльфом из Гаваней и жутко впечатлялся этим фактом. Светланка, наблюдая эти сборы, спросила:
- А имя у тебя будет?
- Да! - гордо ответствовал Субоши, как раз только что наконец это имя запомнивший. - Аэрсул.
- Ммм... красиво.
Спустя минут пятнадцать, закрывая дверь, Света пожелала:
- Ну, счастливого тебе пути, о доблестный эльф... Аэросмит?.. Аэрофлот?..

Читать далее

Все совпадения не случайны, все события имели место быть на игре "Гавани Фаласа: между миром и войной" в минувшие выходные.
Рубрики:  подорожники
текста

Метки:  

Внутреннее

Среда, 03 Сентября 2008 г. 10:34 + в цитатник
Я никогда никому не доказываю, что я - то, что я есть. Я могу это показать (или не показать, если так мне будет спокойнее), вы можете это увидеть/не увидеть, поверить/не поверить, понять/не понять, принять/не принять - весь спектр реакций к вашим услугам, я ни в чём вас не ограничиваю. В зависимости от выбранной вами позиции и будут строиться наши взаимоотношения. Да, определённые схемы реакций меня огорчают, некоторые - оскорбляют, иные - пугают, но _доказывать_ я всё равно ничего не стану: это унизительно.
Рубрики:  бредогенератор

Метки:  

Добрососедское

Среда, 03 Сентября 2008 г. 09:56 + в цитатник
Приходил вчера дорогой односельчанин [в смысле соседства по "деревне Бескудниково"] Алви =)
Холостяцкий ужин был неожиданно обилен, точнее, даже оБИЛЛен - я раскликал кулинарию Биллы на предмет весьма неплохих блинов и жареных молок. Хорошо, когда есть кому заплатить за свою лень ^_^
Гостя пошёл провожать до его дома, ибо прекратить пересказывать друг другу события, происходившие с нами за плюс-минус двадцать лет нашего не-знакомства, было выше наших сил. В ночи ощутимо теплело.
Рубрики:  лытдыбр

Метки:  

И о погоде

Вторник, 02 Сентября 2008 г. 16:28 + в цитатник
 (265x200, 14Kb)Хорошее раз: вчера был у Estellene. Говорили, смотрели фотографии, снова говорили, потом ещё говорили и, наконец, говорили, после чего, разнообразия для, ещё и поговорили ^_^ Закончилось пиво и мы сходили за ещё. Потом ещё тоже закончилось. Тогда я засобирался домой, и поэтому мы выпили вишнёвки. Вишнёвка подумала и мы решили, что никуда я не поеду, после чего мы пошли готовить куриные сердечки и пить мадеру и чай до полтретьего ночи =)

Хорошее два: сегодня белка перебежала дорогу прямо перед носом.

Хорошее три: сегодня прозванивали с Битлом оптику, точнее, он бегал по конечным точкам и светил там лазером, а я отмечал, в какие дырки я его вижу на узле связи. Узел - в подвале, тепло, тихо, сыро и ни-ко-го. Включил музыку на ноуте и сидел рисовал схемы в автокаде. Ощущал себя настолько комфортно, что очень хотелось оттуда не вылезать. Правда, пока я там сидел, воды на полу в остальной части подвала прибавилось сантиметра на три, поэтому возникла перспектива того, что окопайся я тут - и потом на поверхность мне придётся уже всплывать.

Плохое: система разладилась сразу по всем направлениям, психика и физиология дружно задымились, заискрили и потухли. Люди в количестве больше одного за раз (за очень редким исключением) вызывают панические атаки. Заранее прошу прощения у всех, встречи с кем я, вероятно, буду отменять. Поверьте, вы не хотите видеть меня в том состоянии, в какое меня сейчас ввергает необходимость общения.
Самое печальное, что на этой неделе в планах значатся три довольно буйные вечеринки, две из которых поводом имеют дни рождений Т_Т
P.S. Родич, даже не думай, наше обещанное я к "вечеринкам" не отношу..
Рубрики:  лытдыбр

Метки:  

Эээ...

Понедельник, 01 Сентября 2008 г. 13:02 + в цитатник
А у меня вот комп рабочий умер О_о"
После перебоя электричества не очухался, бедный. Походу, либо контроллер харда вымер, либо что-то на матери в нецензурную позу встало.
А компов свободных нет...
Ладно, вот эту и эту схемку я могу и на ноуте отрисовать, благо всё необходимое для этого у меня тут стоит. Но не кажется ли вам, что работать на личном ноутбуке, сидя в конторе - это несколько пагубная практика? =/

Update: Ложная тревога =) Эта хитрая тварюшка, похоже, словила моё острое нежелание работать. Простояла полтора часа выключенной, потом я её подсунул коллеге С. на посмотреть, а она возьми и включись =))) Скотинко.
Рубрики:  лытдыбр

Метки:  

*глядя в прогноз погоды*

Пятница, 29 Августа 2008 г. 21:18 + в цитатник
Кто куда, а мы опять - на полигон.
Вернусь, будем играть в метаморфозы барда Талиесина, а? ~_^
Рубрики:  лытдыбр
прекрасное в массы

Метки:  

Верёвка

Пятница, 29 Августа 2008 г. 14:59 + в цитатник
Господа, я в трауре.
Вернулся из отпуска наш МальчЕГ. Моё личное пространство (физическое и информационное) подвергается непрерывным покушениям =_= Меня толкают, щипают, дёргают за волосы и палят в мой монитор. Битл призывает к просветлению. Я прогнозирую акты садизма и некросодомии.

Собрал все свои душевные силы и всё-таки отказался от заказа на пошив к 20-му сентября. Прогрессирую, однако. Ещё полгода назад я бы явно не сумел это сделать и - при моей-то насыщенности графика - опять убился об машинку.

Вчера посетили с Хисом, Крисом и Битлом Крюгер-холл *_*
Ооо, это действительно божественное место! С божественным разнообразием пива и божественно дрянным ассортиментом дорогой закуси =)))
Осознал, насколько, оказывается, соскучился по любимым быдлопидорам ^_^ Вот примерно с такой частотой, похоже, мне и надо с вами, ребят, видеться - я тогда не успеваю осознать, насколько вашей бешеной энергии для меня-улитки много, и просто ловлю чистый и незамутнённый кайф от общения =)

Сбылась мечта идиота - Битл дождался появления в Москве 901-й ЫыыПКи (в просторечии Asus EeePC 901) и тут же её купил. На чиби-зверушке стоит дружелюбный линух, а среди установленных программ - очень вменяемый курс китайского =) Если существует от того же разработчика аналогичный курс японского - я поставлю на ноут линух второй системой! Поставил бы первой, да больно много приходится с автокадом, видео и изображениями возиться, не хочу привычные программные пакеты менять.

Вчера по дороге домой прочитал книгу А.Чепмена "Что происходит с любовью после свадьбы? (Пять языков любви)". Читать далее
Если кто заинтересовался - книга в приложенном txt-файле.

Вложение: 3693061_CHepmen_Pyat_yazuykov_lyubvi.txt

Рубрики:  цитаты
лытдыбр
прекрасное в массы

Метки:  

О хумансах и файлах

Четверг, 28 Августа 2008 г. 11:23 + в цитатник
 (266x200, 24Kb)Объясните мне кто-нибудь логику индивидов, которые, видя, что чётко посередине вагона электрички в проходе стоит человек с рюкзаком, вместо того, чтобы выйти в ближайшую к ним дверь, начинают яростно протискиваться мимо него в противоположный конец вагона! В какое место мозга им сделать инъекцию геометрического мышления, чтобы они поняли, что нет никакой разницы, пройдут они эти пять метров по вагону или уже по перрону?!

Есть некий приятный привкус разврата в том, чтобы, тщательно зашнуровав в магазине свежекупленные кроссовки, взять аккуратно старые - насквозь мокрые и недоотмытые от полигонной глины - и донести их до ближайшей урны =) Так я во вторник и сделал.
Кстати, замечу, что мне вообще нравится система покупки вещей по мере изнашивания предыдущих того же функционала. Меньше хлама скапливается.
Надо уже дофотографировать и таки распродать пачку почти ненадёванных вещей, из которых я безнадёжно вырос...

Забрал от родителей свой фотоархив. Слил на ноут и натравил на него поисковик дубликатов. Покамест выяснил, что в папке "Мои рисунки" у меня сейчас 36 214 изображений, среди которых преизрядно фотографий каких-то категорически неизвестных мне людей со всяких аниме-мероприятий ещё аж Надарешного периода. Вот сейчас дубли перекиляю - займусь эвристическим анализом, прежде чем всё это отболванить и сныкать в колбу.

С интересом жду, проинформируют ли меня о том, что по итогу куплено в качестве коллективного подарка, на который я давал денег. Размышляю также, получит ли именинник список дарителей или как обычно.

Если вдруг ты, состоя в какой-то творческой команде, решаешь, что тебе тесно в её рамках, и собираешь собственную, не меняя при этом сферы приложения усилий, имей смелость сообщить об этом своим бывшим коллегам сам. Тогда есть шанс, что расстанетесь вы на добром слове и будете поддерживать друг друга и впредь, хотя бы взаимопиаром. А иначе - когда об этом досадном факте старая команда узнаёт через третьи руки - осадок остаётся весьма и весьма неприятный.
Рубрики:  лытдыбр
бредогенератор

Метки:  

Жданные!

Среда, 27 Августа 2008 г. 17:54 + в цитатник
Людвиг. Симон_Подсолнух (с Тори - если он пожелает ^_^). Алви. Estellene.
Я продолжаю очень хотеть увидеть вас (каждого в отдельности или в любом приятном вам сочетании) в своей норе =)
Из первой декады сентября у меня пока свободны такие дни (в будни день начинается после работы, то есть около 19 часов):
2.09, вторник - Алви.
4.09, четверг - Зорк.
7.09, воскресенье - Эстэль, Алви.
8.09, понедельник
9.09, вторник - Людвиг (или следующий день).
10.09, среда
11.09, четверг
Будут ли какие-то из них согреты теплом наших встреч?

P.S. Решил побаловать себя чем-нибудь вкусненьким... и надолго выпал из действительности, не в силах решить, что у моего организма сегодня проходит под категорией "идеальное баловство" - блины или суши =_="
Помощь зала?
Блины или суши

1. Блины или суши?
Автор: Suboshi 27-08-2008 17:50
Рубрики:  реквест

Метки:  

Йахххууу-да-ба-да-бу-ду!

Среда, 27 Августа 2008 г. 11:22 + в цитатник
Свет наш ValeZ тоже сделал мне подарок ко дню рожденья, наконец получив и прочитав моё письмо и удовлетворив мою просьбу о перепрописывании адресов =) Кто не понял ничего из предыдущей фразы - посмотрите внимательно на адресную строку своего браузера! =)
Мой адрес - не дом и не улица,
Мой адрес сегодня такой:
www.suboshi.ru!
Рубрики:  моя прелесссть

Метки:  

Я живу так, как будто прошу разрешенья любить...

Вторник, 26 Августа 2008 г. 14:44 + в цитатник
 (189x250, 19Kb)Я живу так, как будто прошу разрешенья любить,
Так, как будто иду против ветра в кромешном тумане,
Я пытаюсь догнать, догоняю, боюсь, что обманет,
И опять отстаю, упустив путеводную нить,
Ту, что в пальцах скользит, ту, что режет ладонь до кости,
Ту, что вместо струны на колках по ночам распинаю,
И опять нахожу, проходя над обрывом по краю,
И живу так, как будто за жизнь умоляю простить,
И за то, что такой, что не знаю ответов и знаков,
Что за мною идти - как за Эльмом с его фонарём,
Хоть тягуч, как смола, никогда мне не стать янтарём,
Никогда никого не спасти от сомнений и страхов,
Я живу так, как будто прошу разрешенья любить,
И, не слыша ответа, люблю, как нарушив запреты,
Я, слепец, всё ж богаче других - я увидел рассветы,
И, ослепнув от них, захотел их тебе подарить.
Рубрики:  стихня



Процитировано 3 раз

Мистраль

Вторник, 26 Августа 2008 г. 13:41 + в цитатник
Вуаль из мелких бусин и вуаль
Из взглядов вскользь, бросаемых невольно,
И ты уже сдаёшься добровольно...
А в окна зала ломится мистраль,

Тоскующий по твоему плащу,
Что, как живой, всё бился в его пальцах,
А ты его не слышишь, только вальсом -
Напевно, на три такта: "не пу-щу!"

Но будет ночь, когда в своё окно
Ты будешь звать - и не услышит ветер.
И ты уйдёшь - туманом на рассвете -
Искать мистраль. И душу - заодно.
Рубрики:  стихня

Метки:  

Текучка

Вторник, 26 Августа 2008 г. 13:05 + в цитатник
Последние непромокаемые ботинки последовали за всеми предыдущими в лучший мир. Это вдвойне трагично именно сейчас, ибо в ближайшие выходные мне, оказывается, не в чем ехать на полигон, если я срочно не куплю себе новые. Вот незадача-то... Хотя с учётом обещанных в субботу 8-10, а в воскресенье - 5-7, возможно, стоит не мудрствовать лукаво и надеть тёплые.

Пришёл спам с заголовком "Развединформация для шефа. Благопристойная".

Вычитал такое:
Что касается секса, то женский организм устроен таким хитрым образом: чем меньше секса, тем меньше надо. ©
Да неужто? Дамы, не сочтите себя оскорблёнными, но я так удивился, что посчитал возможным предложить вам опрос на эту тему (многовариантный):
Женщины и секс

1. Чем меньше секса...
Автор: Suboshi 26-08-2008 12:55
Рубрики:  цитаты
лытдыбр
реквест

Kampai?

Вторник, 26 Августа 2008 г. 10:26 + в цитатник
С днём рожденья нас, аники.
Четвёртый наш день рожденья здесь. Это что же получается? Нам - восемнадцать? *смеётся*
Ai shiteru.

twincats.jpg (257x291, 9Kb)

Метки:  

Постыгровое

Понедельник, 25 Августа 2008 г. 15:22 + в цитатник
 (237x200, 8Kb)Сидящий напротив Битл периодически меланхолично каркает и просит чудо-траву отпустить его =)

Я же коротенько по итогам Камикакуси могу сказать вот что:
1. Огромное спасибо всей моей локации!
Хинамидзава была, Хинамидзава сыграла, несмотря на то, что, каюсь, к моменту старта я в это не верил. Когда у тебя в активе деревня с шестью жителями, часть которых недогружена настолько, что не знает о своём персонаже ничего, кроме имени, а ключевой - так и вовсе узнал о своей роли с утра, - это как-то не прибавляет оптимизма. Но прогруз прекрасно шёл по ходу игры, подачи принимались на раз, игра была жизненна и остросюжетна, а паранойя цвела и пахла. Поэтому - Черрити, Кейт, Пэл, Дерк, Ловец, Калил, Мифранор, спасибо вам всем и низкий поклон от вашего кавайного коварного эмо-ками!
2. Спасибо нашим мастерам - Hikou и Тварь_еще_та!
Претензии к демиургам - только приватно, благо, их уже и не много, а вот благодарности за создание этого замечательного мира - в полный голос и рост! Опять-таки, отдельное - за возможность поигротешить. Имейте в виду - мне это понравилось ;) Хотя совмещать игрока, персонажа и игротеха было сложновато. Боюсь, что страдал персонаж, и надеюсь, что игротех страдал не смертельно.
3. Тварь_еще_та за рулём - монстр совершенно отдельный. Без него танк моего брата вместе с означенным братом сначала не заехал бы на полигон, а потом (если бы вдруг как-то туда телепортировался) - не выехал бы. Спасибо!

P.S. Новые аватарки отдаются в хорошие руки здесь.
Рубрики:  подорожники

Метки:  

Оргмомент

Понедельник, 25 Августа 2008 г. 11:10 + в цитатник
Господа и дамы, собирающиеся на Хиган, пожалуйста, отпишитесь здесь, иначе вопросы с проживанием и билетами будете решать исключительно самостоятельно.

Метки:  

Интимное

Пятница, 22 Августа 2008 г. 15:06 + в цитатник
Узнал о существовании понятий "сабспейс" и "домспейс". Задумался. Понял, что приходилось испытывать и то, и другое. Удивился...
Рубрики:  бредогенератор

Предыгровое

Пятница, 22 Августа 2008 г. 14:05 + в цитатник
Распечатывая и нарезая деньги и аусвайсы, я почему-то вновь и вновь ловлю себя на мысли "если это осталось - то что же ушло?" В том смысле, что очень интересно, с учётом всех судорожно подбираемых нами хвостов, что же по итогу забросилось в среду на полигон, кроме тушки и спальника самого главмастера.

Вчера в автобусе слушал фееричную коммуникацию двух таджиков, которые спорили, кто из них лучше знает русский язык. "Да я такой русский знаю, какой ты не знаешь!" - кричал один. Второй противопоставлял этому сногсшибательному аргументу тяжёлую артиллерию - добавление английских слов: "Какой остановка этот был?!" - "Ай донт кнов, дурак!" Но победил он не за счёт этого, а исключительно потому, что знал главное русское слово - "конкеретно" (у меня оно чётко проассоциировалось с "conqueror")
Он же, наблюдая стройку века на Дмитровском шоссе, мимо которой мы ползли со скоростью пешехода, с тоской в голосе заметил: "Это ж не Москва... это кишлак какой-то!"

Недосохшие после стирки белые футбольные носки и ярко-зелёные гетры я поначалу повесил на оконную решётку. Но начальнику почему-то это не понравилось =( Пришлось перевесить их в серверную, с задней стороны стойки - где железки сильнее всего греются. Теперь главное - не забыть их оттуда забрать.
Рубрики:  лытдыбр

Метки:  

Поиск сообщений в Suboshi
Страницы: 223 ... 103 102 [101] 100 99 ..
.. 1 Календарь